注册天羽RO下载中心

[闲聊] 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩

楼主| 我是水货渣渣君 发表于 2014-2-20 13:21:17 | 只看该作者
为什么你要继续帖子堆高楼  你要建立 威信 ???
阿彪 发表于 2014-2-20 13:16

话说,尔等敢应战否?
阿彪 发表于 2014-2-20 13:22:59 | 只看该作者
回复 64# zjy311

那你可以理解一下,为什么论坛没有荣耀上过3个人来和你谈论生活。因为很多人 不想浪费精力 有快餐文化在 结果必然纠缠不清。
阿彪 发表于 2014-2-20 13:24:51 | 只看该作者
回复 65# 我是水货渣渣君

大侠,我不喜欢水。货多了更水          帅哥 ,您贵姓啊?
阿彪 发表于 2014-2-20 13:26:14 | 只看该作者

回复 67# zjy311

猪老大 鄙人对粤语文化 不了解。。zanmen  jiaoliu  de  hua  haishi   yong  putonghua  bi jiao hao a ...
 楼主| 我是水货渣渣君 发表于 2014-2-20 13:27:50 | 只看该作者
回复 68# 阿彪

我只想问。。贵会敢不敢应战而已。。。
阿彪 发表于 2014-2-20 13:34:12 | 只看该作者
回复 74# zjy311

你怎么这么 死脑筋啊。。说了10多个 你快餐是到处吃 到处秀
阿彪 发表于 2014-2-20 13:35:19 | 只看该作者

回复 71# 我是水货渣渣君

水货 荣耀上论坛理论不到3个人,我一个小水货 怎么表态呢? 您在约我?pvp吗?
阿彪 发表于 2014-2-20 13:38:13 | 只看该作者

回复 77# zjy311

jiecao  zai yu  bu mashi ,tiaoshi.~ bu wa bieren  de  fenmu ~
yige hongcaihui jiu you 30ge ren , ni xiu xia xian de hanyi  jiushi  yao  yida qixia de yo ???
阿彪 发表于 2014-2-20 13:43:32 | 只看该作者
回复 79# zjy311

bushi wa renjia  weixiao de , shi  wa ni xiang dafa  jimo de laoren hui ??! dongle ma ?2b yao wo jieshiyixia ma ?
阿彪 发表于 2014-2-20 13:48:23 | 只看该作者
回复 71# 我是水货渣渣君

对不起,我想知道,你这个渣渣 是什么的来头。 人家荣耀老人群里说不打gvg,你潜藏在哪偷窥别人的私语  兴师动众的   藏着掖着干啥?明人不做暗事 弄不透你们这些人 。。何必呢