注册天羽RO下载中心

[公告] 敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣等。

AVSUN 发表于 2014-2-21 09:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣及在游戏里抱失乐园大腿叫嚣约战天羽全服的渣渣们!别怂B,本周六别缩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 09:30:47 | 只看该作者
约战没赌注你还敢出来吠?荣耀公会菜如狗 荣耀会长怂如龟
Otaking 发表于 2014-2-21 09:32:11 | 只看该作者
你接受赌注,大家就约来一战咯。

赌注都没有,何来约?
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 09:40:00 | 只看该作者
回复 4# Otaking

来而不往非礼也。水货渣渣等周三GVG前叫嚣约战我们的回礼。
alexwang 发表于 2014-2-21 09:47:02 | 只看该作者
周三你们也没接啊?星期六大家都有事,没点彩头谁陪你玩?
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 09:50:49 | 只看该作者
回复 5# AVSUN

请问怂如龟的荣耀会长。周3是我约战你的吗?还有周3的约战你有接吗?如果都没有。你为何回礼我?你脑残吗?
Elanne 发表于 2014-2-21 10:00:37 | 只看该作者
回复 5# AVSUN

周三你敢接了?装B的不打派风声那个什么佳佳的狗腿子十字来做卧底,然后搞个突袭这是你敢接约战的做法了?怂B你怎么跳还是个怂B,没玩过官服不知道什么叫约战真心不怪你,你就是跟老鬼一样的货色,烂泥扶不上墙
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 10:01:03 | 只看该作者
回复 8# 我是水货渣渣君

周三荣耀打没打GVG你不知道?
怂B,猪叮退出,你别缩啊。周六带其他人来打GVG啊。你TMD不是代言人嘛?周三你叫嚣,周六猪叮大腿没得抱,你怂了?
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:09:05 | 只看该作者
回复 10# AVSUN

我只是问你。周3你有接吗???如果有。麻烦你提供下你有接的截图。。你是论坛答应的还是刷喇叭答应的还是直接上号口头答应的。如果都没有。你这个叫接??你是不是36喝大的所以脑袋有点残
天空MJ 发表于 2014-2-21 10:09:16 | 只看该作者
好久没来 想不到 激情再现啊
但是我感觉它们不敢再来了