注册天羽RO下载中心

[闲聊] 哎。又是此贴仅作者可见。。。。

小焰 发表于 2014-3-12 17:17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我说,某会长啊,明人不做暗事,有种发帖有种设置回复仅作者可见,你是要全部收藏起来自己慢慢YY么?好吧你有种你真有种,说什么PVP长期被虐?真好笑,你1V10能不被虐啊?你敢1V10啊?我们进一个你都要全副武装进来,什么2愣子小受牺牲啦,什么无节操插旗啦。你要是有种,就光明正大1V1. 况且你说长期虐PVP?你有图吗?没图你说个佳宝?你就是个有种没图的佳宝~有种别回。233
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
聖の靈 发表于 2014-3-12 17:18:53 | 只看该作者
我是来顶焰总的!
domoto 发表于 2014-3-12 17:19:27 | 只看该作者
我是来顶焰总的!
小怪獸 发表于 2014-3-12 17:20:44 | 只看该作者
...
水樱月 发表于 2014-3-12 17:22:27 | 只看该作者
其实我说真的,要不是荣耀的人在PVP被我练习,我真没今天CK操作那么好的境界。所以我真心需要谢谢荣耀!!
在GVG被冰都A不死,刷华金,7个人围着我杀,还是不死。。。。。。。真不知道说你们厉害??还是说你们强大
水樱月 发表于 2014-3-12 17:25:28 | 只看该作者
真心没有荣耀给我们练手,那么怎么可能到今天把荣耀打到睡街的境界呢??对不对亲们~~下班找老婆去,老婆不知道去哪里了,召唤不出来!!
 楼主| 小焰 发表于 2014-3-12 17:32:51 | 只看该作者
漏了一句,某会长说了句“死猪不怕开水烫”,看来。。。您吃了水抗嘛?还是开水抗呢。。。商城都没得卖的。。。。
Crusoe 发表于 2014-3-12 21:06:59 | 只看该作者
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
davidryan 发表于 2014-3-12 21:23:42 | 只看该作者
搞的好像你们很无辜的样子,婊子们就别装纯了,别说你们在游戏里没欺负过,没开喇叭骂过。
玩个游戏至于人生攻击到现实么。什么人品可想而知。
Wonderboys 发表于 2014-3-13 13:24:33 | 只看该作者
素质如此,无办法,或者有点童年阴影定心理变态…。微笑看开点……要经常微笑……