注册天羽RO下载中心

GM大大们!进来下,十万火急啊~~

跳跳龙 发表于 2014-3-13 21:44:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RWC2010纪念帽子这个头饰的制作材料里,ox益智闯关证、宾果闯关证和2周年高帽都是不能交易、存仓的,请问这个头饰做出来是不是也不能交易的?!我材料几个号都备齐了,麻烦来个有权威的回答。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 跳跳龙 发表于 2014-3-14 09:05:45 | 只看该作者
来个有这帽子的人回答下吧。。。前几天提问后,版主说没说明绑定就是可以交易,但是现在做这个帽子的材料里那个2周年高帽也是没显示绑定的!我在转材料的时候就发现这个帽子不能交易、存仓,所以我怕这个帽子是不是做出来也跟这个材料里面的2周年高帽一样不能交易的?
小羽 发表于 2014-3-14 11:21:34 | 只看该作者
我不是二区的。。我是一区的,要不我就告诉你了
小羽 发表于 2014-3-14 11:22:17 | 只看该作者
理论上这个帽子不绑定,二周年一区也不绑了,原来绑。
 楼主| 跳跳龙 发表于 2014-3-14 13:12:32 | 只看该作者
。。。。有木有在二区有这个帽子的人说说。。或者gm大大说说。。。
仲夏夜の梦 发表于 2014-3-14 19:43:17 | 只看该作者
帽子不绑定。。。可以交易。。。
 楼主| 跳跳龙 发表于 2014-3-14 20:30:12 | 只看该作者
回复 6# 仲夏夜の梦
大大,我信你一次。。。我去做了- -