注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: lili1989

楼主| lili1989 发表于 2014-3-16 16:32:02 | 只看该作者
你可以发出全部来,全程只有这一句是带侮辱和攻击性的,所以才截图的。期待有心人发出所有的喇叭内容。
Wonderboys 发表于 2014-3-16 17:51:41 | 只看该作者
根据太子内部高层通告,已对疾风作出内部处分,1.已被降职为打杂,
2.一年内不准接近女人,(女人自动投怀送抱则没办法,估计那个女的瞎了)
3.当我小弟
仲夏夜の梦 发表于 2014-3-16 18:41:09 | 只看该作者
根据太子内部高层通告,已对疾风作出内部处分,1.已被降职为打杂,
2.一年内不准接近女人,(女人自动投怀 ...
Wonderboys 发表于 2014-3-16 17:51

赞!
    赞!!
    赞!!!
    赞!!!!
    赞!!!!!
ljc198907 发表于 2014-3-16 20:17:57 | 只看该作者
回复 4# 小羽

顶小羽~很公道哦~~
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 00:17:09 | 只看该作者
骑啊骑啊..使劲的骑死大脸猫
 楼主| lili1989 发表于 2014-3-25 16:55:43 | 只看该作者
楼上的记得清明给你爸妈扫墓啊。
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 17:30:00 | 只看该作者
我骑着大脸猫去的........GOGOGO。。。。。。驾!!!SB大脸猫。。跑起来!
陌上尘 发表于 2014-3-26 16:48:10 | 只看该作者
版主,你到底是男的?女的?其他?(由:只有头像)我很好奇也。你头像挺漂亮的,毛茸茸的,我想问的是,你身后那只宠物是在哪买来拼凑起来的啊,眼珠子快掉下来了,没拼凑好呀。
四叔 发表于 2014-3-26 16:54:40 | 只看该作者
原来恶魔会可以开BUG ,太子会不能骂人. 恩.
好的吧客观一点讲, 恶魔会称号显示骂人, 那不叫骂人, 刷喇叭骂人也不叫骂人. 太子会成员刷个喇叭屌你们你们就跳脚了难道你是灰姑娘叫上的玻璃鞋么?你怎么不继续回去舔脚啊....你是 "玻璃鞋D" 么? 我在思考你脑袋得插什么卡了.啧啧啧  

BTW, 我一个脏字都没有 不叫骂人吧...啧啧~智商捉鸡,
有些时候发帖可以骂人. 但是往往有些人 发帖纯找骂.
flameknight 发表于 2014-4-17 23:54:43 | 只看该作者
他骂人你找他去呀   一个人骂你们一个会也要拖上我们全公会   笑话~~~