注册天羽RO下载中心

请把游戏当做游戏来玩!

flameknight 发表于 2014-3-21 06:06:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近天羽突然奇奇怪怪的事情多了起来,论坛的帖子的无事生非,游戏里所谓的骂人事件,BUG人物BUG装备的出现,真的觉得很心酸。RO是个很好的游戏,但不是个完美的游戏,能让大家喜欢,大家聚在一起,是缘分,是兴趣相投的聚集。我很喜欢GVG,自己不是很强的那种玩家,但是我喜欢这种气氛,大家一起合作的感觉,把背后交给队友默契,对于强大对手的惺惺相惜,占城的喜悦和丢城的唏嘘……这一切的一切难道不是各位玩RO的初衷吗?但是现在呢?某些人为了胜利不择手段,甚至利用论坛舆论甚至游戏BUG,兼职无耻到令人发指的程度。什么时候论坛能够真正成为指导新人,发表经验的清净地?什么时候游戏里的大家都能以研究游戏,提高操作,锻炼配合为目的。我们是玩游戏,不是被游戏玩!soso作为GM已经做的不错了,但是人力有穷时,如果发现漏洞BUG希望能够上报而不是利用起来!事实证明,一时利用BUG的强大,依然敌不过众志成城的配合。虽然是作为太子会的一员,但是游戏到现在,却是有点欣赏小恶魔的某些会员,杀神,永恒,Eddie,现实无论,至少作为玩家来说,他们合格而且强大,至少他们的强大是纯粹的。相对那些在论坛搅风搅雨,随意利用BUG,却不知道帮助GM即使修正的人来说,他们确实是可敬的对手。
写太多了,本发言纯属个人观点,与本人所属公会无关,如果想要搬砖砸人,请不要祸及本人亲朋好友,以此为感~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xiaozei 发表于 2014-3-21 09:18:18 | 只看该作者
赞同楼主的观点,之前本人发帖说出了内心真实想法。某人一回来就搞风搞雨,弄得游戏论坛一片狼藉。
对于soso给疾风的惩罚我认为是相对的,所谓一个巴掌拍不响,soso你总是让我们不要利用bug,但是呢?如果您有空可以来gvg打一场,真正站在玩家位置体验一次!你就知道为什么某人搞的人神共愤了
ljc198907 发表于 2014-3-21 16:44:51 | 只看该作者
哇塞!这谁写的!真心不错!!顶!!
小舒 发表于 2014-3-21 17:04:33 | 只看该作者
写得很好........凑够字数回复。。。。
Crusoe 发表于 2014-3-21 17:13:16 | 只看该作者
写得很用心  玩游戏就应该开开心心的  不然就失去玩的意义了
lili1989 发表于 2014-3-21 20:42:19 | 只看该作者
请不要再颠倒黑白了。拜托
粪怒 发表于 2014-3-21 23:57:09 | 只看该作者
点赞!希望对面靠实力说话
 楼主| flameknight 发表于 2014-3-21 23:58:32 | 只看该作者
回复 6# lili1989
请问,哪里在颠倒黑白呢?
lichpoi 发表于 2014-3-22 00:05:19 | 只看该作者
原来不是白就是黑,只不过是天真的以为。
我的世界只有灰
 楼主| flameknight 发表于 2014-3-23 00:02:01 | 只看该作者
澄清一件事情,我写帖子的初衷是奉劝大家理智游戏,而不是要抹黑谁或者诋毁什么,我所描述的都是我亲眼确认的真实!