注册天羽RO下载中心

[闲聊] 话说SOSO同学现在做GVG战报还有奖励不

傻包 发表于 2014-3-21 07:27:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来点卖萌头饰也好啊     
我的小小TB都不见了啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Crusoe 发表于 2014-3-21 10:25:38 | 只看该作者
可你不是固定的记者啊....
SoSo 发表于 2014-3-21 11:21:58 | 只看该作者
来点卖萌头饰也好啊      
我的小小TB都不见了啦
傻包 发表于 2014-3-21 07:27

有,但战报要达到规格
 楼主| 傻包 发表于 2014-3-21 14:10:07 | 只看该作者
回复 3# SoSo

啥叫合规格
alexwang 发表于 2014-3-23 17:37:17 | 只看该作者
36D E F  G H那就叫规格,
 楼主| 傻包 发表于 2014-3-30 10:02:24 | 只看该作者
我记得离开前有好多没有发      求发卖萌头 TBBSB对我都无用的
powerstar 发表于 2014-4-3 19:15:29 | 只看该作者
之前看过几期战报,里面就是各种偏向性攻击语言等,真是没兴趣看后面的了,如果记者不能保持中立的态度来审视和报道,那这个战报只不过是胜利一方用来炫耀的工具,发不发,看不看也罢
Otaking 发表于 2014-4-4 07:15:22 | 只看该作者
回复 8# powerstar

一整场自摸,自摸完了就训街。够客观不?不断被人清,镜头前总是出现那么珍贵的几秒,够不够客观?对面被虐就是最客观的事实了。

还有几个一刀没剪的视频,各种客观。
 楼主| 傻包 发表于 2014-4-4 08:50:41 | 只看该作者
之前看过几期战报,里面就是各种偏向性攻击语言等,真是没兴趣看后面的了,如果记者不能保持中立的态度来审 ...
powerstar 发表于 2014-4-3 19:15

不好意思  我已经很中立的说了  不中立的说的话就某会是体无完肤的被虐 而且谁告诉你战报一定是记者 ??? 请列出偏向性攻击语言   对于被虐的一方  看着对方视频虐自己感觉是很不好的   所以无兴趣很正常   
不喜欢可以不看    大大方方给你们看操作战术又如何   还不是某会只有偷偷摸摸小号看
雨雨 发表于 2014-4-5 17:29:04 | 只看该作者
之前看过几期战报,里面就是各种偏向性攻击语言等,真是没兴趣看后面的了,如果记者不能保持中立的态度来审 ...
powerstar 发表于 2014-4-3 19:15

以偏概全明显是你的不对呀~