注册天羽RO下载中心

[出售] 【3月24日】更改出售各种装备6D战斗已售,BOSS卡,头具,装备,武器。

买卖交易号 发表于 2014-3-22 13:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出售:
6D战斗 2000TB  剩 1

+8月夜魔巴基力长靴 800TB  已售

+8天波巴基力铠甲 1000TB  已售

+10UB恐惧长袍  2000TB 已售

+10酋长西装 1500TB

+10墨蛇君欺诈之冠 1800TB

+0轮椅王 奔跑鞋 1000TB  已售

英雄墨镜  2000TB  已售

圣天使波利墨镜  1800TB

1S妖耳  1400TB

+10红蛙魔力之石盾 900TB

+10魔力书籍第一卷 1S  500TB

+10 巴基力鞋 1S  1300TB

+10陨石铠甲 1S  600TB

+10毁灭之杖 1S  2000

+10老衲冰剑 3S  1000TB

死灵单卡  1800TB  有6张  剩1

乌龟单卡2600TB    有2张  剩1

小强单卡  4800TB  有2张

元灵单卡  2800TB  有3张

QQ761208721  注明买的东西,不议价,多谢惠顾。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Elanne 发表于 2014-3-22 14:31:38 | 只看该作者
真心希望楼主能卖出一样东西来证明BSB已经跟TB回归1.1:1的兑换率了
 楼主| 买卖交易号 发表于 2014-3-22 14:35:23 | 只看该作者
回复 2# Elanne

刚好卖掉两件,好像就是你们会的人收的。
FTの瘋孖 发表于 2014-3-22 18:47:52 | 只看该作者
这价格卖得出吗?
Elanne 发表于 2014-3-23 13:46:27 | 只看该作者
回复  Elanne

刚好卖掉两件,好像就是你们会的人收的。
买卖交易号 发表于 2014-3-22 14:35

你说我就信?我们会有这样的水鱼么。。。怎么我不知道呢
 楼主| 买卖交易号 发表于 2014-3-24 02:29:18 | 只看该作者
你说我就信?我们会有这样的水鱼么。。。怎么我不知道呢
Elanne 发表于 2014-3-23 13:46

不好意思,真的很多人买,需要的不买才是水鱼,有些东西错过了就没有,我这有部分东西只有偶遇的份。
Elanne 发表于 2014-3-24 08:38:35 | 只看该作者
轮椅卡1800BSB,月夜猫卡1000BSB,天波卡800BSB,UB卡700BSB,+10恐惧袍1800BSB,英雄卡1800BSB,洞墨镜1200BSB,战斗短剑在大多数人不知道怎么附魔的时候顶价才1500TB,现在谁不知道刷道的果实能换A币去附魔,而且6D几率又不算低,2000T卖剩1?搞笑。算起来你的东西比商城贵多了,不是贵一点点,有人买不是水鱼是啥
水樱月 发表于 2014-3-24 09:01:20 | 只看该作者
轮椅卡1800BSB,月夜猫卡1000BSB,天波卡800BSB,UB卡700BSB,+10恐惧袍1800BSB,英雄卡1800BSB,洞墨镜120 ...
Elanne 发表于 2014-3-24 08:38

你真邪恶,何必要拆穿人家呢??哈哈!
Otaking 发表于 2014-3-24 09:46:47 | 只看该作者
请问LZ,我2800T卖你一张元灵要不?
 楼主| 买卖交易号 发表于 2014-3-24 13:31:18 | 只看该作者
回复 9# Otaking

如果我缺的话我会买,谢谢