注册天羽RO下载中心

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

ljc198907 发表于 2014-3-24 17:10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近来2区是非事多,我来告诉大家一下我所认识的事情真相。
事件一:BUG装备横扫PVP和GVG,被封装备

事件二:疾风痛骂小恶魔封号罚款
疾风同学暴脾气,PVP和小恶魔bug号和众人力战之后,怒骂对方,惨遭封号,并交了罚款解封,这故事不用多说大家都知道。
骂人是不对的,也已经接受惩罚了,我不赘述,然后我去找小恶魔会长LILI叫他小心BUG号,别乱了工会,具体如下:

事件三:小恶魔会公然指认BUG装为太子会安排
本来我以为这事儿就这么OK了。。结果第二天,LILI的态度180度转弯。。。

当时我想肯定是LILI被骗了,劝阻无效也就算鸟~~
又仔细问了小恶魔会的杀神、小八等人,都表示不认识这个熊饼仔~(然后很莫名的突然间小恶魔会统一转会到熊饼仔会了。。)

到此为止我就当被熊饼仔耍了~~一共有4个号有bug,分别是饥饿的熊饼仔(元素)、XX砂糖(基因)、还有鸡蛋仔(法师)、全日文名字的法师
我想应该是一套装备共用了也没多想。

事件四:小恶魔改工会称号骂人,PVP再现BUG装备
随后某天我又发现一个全日文名的bug,抓个正着,soso处理并封掉装备了,可能还陆续盘查了小恶魔会的众人导致断线。
然后小恶魔会(现在的熊饼仔会)统一换工会称号骂我了。。。我表示我真不知道。。我是旺仔事件后才知道的。。。

事件五:旺仔破坏小恶魔会活动
这个事情论坛也知道了~~我劝阻过阿旺无果~~当时没太在意。。后面发现一发不可收拾。。。
我表示阿旺是有错你们可以和阿旺互骂。。。但是1别影响TY二区的大群。。2别拉我进来啊。。
居然有某小恶魔会小马甲狂刷本人皂片。。。还是N年前的。。。这。。。。anyway,我也懒得管。。。
各种骂人各种挑衅。。见下图

然后大群被LILI等人骚扰一阵子后,SOSO终于来灭火了

事件六:小恶魔会PVP骂人
本想这事儿就这么平息了,高潮来了。。。小恶魔会群土豪一起PVP杀人,我当时在忙也没管,回头一看小伙伴们压不住怒火去冲锋了。。。开号过去增员,结果对面就。。。

然后其实我打的真的不太好啦。。不过你们10几个人神装打我们几个人这也有点太。。。
没打死我一次骂我一次就算了,但是不是说不认识熊饼仔么。。怎么每次GVG和PVP一直在,而且一直聊天。。。
我表示不明白。。。
然后土豪们拍集体照了。。。

最后:我知道小恶魔会有很多有钱的人。。但是你们不能因为有钱就损害普通玩家的利益,你们会有人用BUG封掉就完事儿了,我又没怎么告诉普通玩家。。。我为了soso和服务器好不说,你们就一直报复我。。好吧。。
我就把真相告诉大家,大家自己去评判吧

以上仅仅是我sunny个人所认识的真相,不代表工会,如果想黑就黑我一个人不要在黑工会了

请还给广大普通玩家一片美好的游戏环境,谢谢

最后大家很多人疑虑这事儿对服务器会不会有影响,我个人觉得SOSO除了效率低一点别的做的都很好,bug装备自周日以后再也没有发现过了,大家不用担心,以上是soso对本帖子的看法,仅供大家参考

续:针对lili以下回答我来再做一次解释

以上 是周日最后一个bug装备的号: “~うんうん.o 0”,这个号是熊饼仔工会一个元素,如果真如上面截图所说小恶魔会真没有bug,我觉得也可以说通。。。anyway,周日最后一个bug装备已经被soso封干净了,应该没事儿了,大家放心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:20:07 | 只看该作者
公道自在人心

顶Sunny~顶太子会所有小伙伴~
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:24:09 | 只看该作者
还有噢 不要为了某些就破坏了玩游戏的心情

sunny不要桑心~以后别没事瞎使好心就好啦~某些不懂的
小羽 发表于 2014-3-24 18:34:13 | 只看该作者
看了半天没明白,但我明白了几个事
1BUG装备的出现是因为注册漏洞
2二区最近关闭注册是因为注册有漏洞
3SOSO叫你不要传,为了不打草惊蛇,于是你就一传一
4你最信得过的朋友再帮你一传一,于是一传二,二传四,全都知道了
5大家知道后,就开始疯传,造成最后只查到了一个人的BUG装备
6因为只查到一个人的装备,所以口水战就开始了,最后也不知道是知道这个漏洞后,派人过对面会去用还是自己发现漏洞后在自己会用就不清楚了。

总的来说就是发现漏洞,篡改数据,BUG装备出现,口水战开始,你顶不住言论,最后全盘托出。其实源头就是你答应了SOSO不传,而你却传开了,引起的一连串的蝴蝶效应。
cong051310 发表于 2014-3-24 18:34:33 | 只看该作者
顶Sunny~

支撑Sunny~
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:40:27 | 只看该作者
回复 4# 小羽
呃 我觉得吧 sunny是在soso查封bug装后 才跟对方的会长说此事 也是好心

我没有看出来哪里是一传一 再疯传啊?
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:46:04 | 只看该作者
我懂了 某会的人先是用了bug装 被查封了 就想抹黑到太子会头上.....always躺枪啊

这栽赃力 这陷害力 太无敌了!
花带桔 发表于 2014-3-24 18:53:14 | 只看该作者
心虚的人只会一而再再而三的掩护自己,明知道是自己的人做错,还找来很多人维护自己,可谓人多力量大吖,女人心 真可怕。
丰子一样的 发表于 2014-3-24 18:57:14 | 只看该作者
回复 8# 花带桔

你确定是女人吗
花带桔 发表于 2014-3-24 18:59:38 | 只看该作者
回复 9# 丰子一样的

原来那不是女人。或者说是人么?