注册天羽RO下载中心

lili1989 发表于 2014-3-25 22:17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
smilechu 发表于 2014-3-25 22:39:34 | 只看该作者
多说无益,”公道自在人心“这话应该留给lili你来说。不管你做什么决定都支持你~~开心就好~~
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:05:08 | 只看该作者
敢问一句,你们的出BUG人员怎么处理么?
smilechu 发表于 2014-3-25 23:16:24 | 只看该作者
敢问一句,你们的出BUG人员怎么处理么?
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:05

有bug的话soso会处理,就凭sunny一句话,soso开了装备给他看,那还有什么是做不到的。   也就凭sunny拼凑的记录,你们就无条件的相信他。那么,我也一样,相信我的小伙伴没有bug。
Wonderboys 发表于 2014-3-25 23:23:30 | 只看该作者

我也不忍心欺负你一个小女人, 这完全是那个熊仔饼搞出来的事,你没必要承受啊。

改称号估计也不会是你改的吧,你在论坛经常说要和谐不骂人,为什么容忍一个把你公会称号改这样的人呢,。

BUG也不关你的事,你冲了那么多钱 没必要再搞什么BUG了 你也没那个头脑

你可以别收他进公会  那我们自然就不骂你了,
对于这样的一个孬种,不值得你维护。何况你还是个人见人爱的大脸猫啊。
ljc198907 发表于 2014-3-25 23:25:07 | 只看该作者
回复 4# smilechu

相信朋友是对的!但是bug号确实存在,并且和小恶魔会众人一起打GVG和PVP,无论如何LILI作为会长应该给个交待。
我特地单Q而且花时间等回复,但是换来的是一口否认并且反咬一口。

我可以肯定LILI是已经查到当事人了,但是由于某些原因压住了。
敢问这个bug号的拥有者,你让一个女生顶在前面好意思么?
是男人就站出来!
flameknight 发表于 2014-3-25 23:28:38 | 只看该作者
有bug的话soso会处理,就凭sunny一句话,soso开了装备给他看,那还有什么是做不到的。   也就凭su ...
smilechu 发表于 2014-3-25 23:16

如果装备是正常的,soso也不会开装备的,但是既然是要处理掉的BUG装备,为什么不能让人知道。说实话,不发出来还真不知道原来可以改的那么过分~~~
Wonderboys 发表于 2014-3-25 23:28:39 | 只看该作者
本来2区的气氛很好的,
来了这个所谓的“土豪”,搞了一堆的BUG出来,还要让大脸猫你一个小女孩做挡箭牌。

要不是你们改个称号骂人,我不会骂你。。。。
除了388偶尔调戏一下你 谁不满你了,
我实话实说...
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:29:46 | 只看该作者
回复 4# smilechu

你这样说,我也只能对你的脸皮说一句,呵呵。
smilechu 发表于 2014-3-25 23:36:44 | 只看该作者
回复 6# ljc198907

想过为什么一口否认吗?你认定了你自认为的可能性。但是事实上有调查,但是大家没有问题。再说一遍,没。。。有。。。问。。。题。。连你们自己都知道,,,,谁这么傻,冲那么多钱还搞这些。无聊至极。