注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

2014年4月8日GVG记录

sword 发表于 2014-4-10 18:28:37 | 只看该作者

不好意思,在那一堆废话中,我真的很难发现你居然报id了,你对得起你的键盘吗?
Elanne 发表于 2014-4-10 18:32:12 | 只看该作者
回复 119# sword

你用你的眼睛去看看103楼,到底是我先说的还是冠军徐先说的,没长眼睛你JJYY个啥,报不报ID重要?微笑敢接?
Elanne 发表于 2014-4-10 18:40:12 | 只看该作者
回复 119# sword

难道是说进荣耀会的都被微笑传染眼睛不好?哦,以前你是帮荣耀在首都站街收人的,3、4个号一天摇着那个旗子在首都站街嘛,能这么不知疲累的摇着旗子给荣耀收人,真心给力,给你点个赞?
sword 发表于 2014-4-10 19:06:22 | 只看该作者
哎哟,好心疼!收人也被责备了,只能说我输了~不过你气在丹田。。。原谅你吧!ps:在冠军徐的旁边。你的确不够他光,不好意思,莫激,可以动!
Elanne 发表于 2014-4-10 19:14:08 | 只看该作者
回复 122# sword

没有,我只是对用的什么摇旗子比较感兴趣,我一点都没动怒什么的,对于一个这么垃圾的对手,何怒之有,看他这么跳看看他到底有什么能耐跳。
    怎么你作为曾经荣耀的核心会员现在置身事外了?不过脱离微笑这脑残的对你也有益处
    还有就是能教教我怎么能4个号一起摇旗子么,亲
Elanne 发表于 2014-4-10 19:18:32 | 只看该作者
回复 122# sword

知道我为啥在冠军徐后面还报多一次ID?那么明显的调侃意味你看不懂,或许吧,过多两三年,你就能从微笑的脑残影响中走出来了,原主保佑你
xu0000 发表于 2014-4-10 19:20:34 | 只看该作者
转移视线挑拨离间;太看小我们了吧
Elanne 发表于 2014-4-10 19:24:11 | 只看该作者
回复 127# zjy311

上次已经比冠军徐劈到我阿妈都唔认得了。。。他太能喝了,不敢跟他喝,全场30+人他走一转还有余力。。。
Elanne 发表于 2014-4-10 19:25:16 | 只看该作者
回复 126# xu0000
冠军徐你最近都很不给面子啊,几次吃饭叫你都不到 下次你请了,就这么愉快的决定了
Elanne 发表于 2014-4-10 19:39:06 | 只看该作者
看来微笑老师又是怂了,嘴炮选手无敌无畏,可笑可耻