注册天羽RO下载中心

2014年4月20日GVG记录

AVSUN 发表于 2014-4-21 09:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午没打之前几个会员请假。看来周末大家玩得很尽兴。会长号的雪儿也告假。8点半前会员陆续集合,YY17人,在线人数30.
华丽召唤没悲鸣的情况下防守打两三波。打得不错。
后面阵地两拨拼刺刀败下阵来。
茄子来报NOMVP门口某猪的灵媒“自动加魂”真强大。
哪次安排个哥们门口+昆仑录像试试(当年某会就是被风声抓了现形。)
果断转移MVP。MVP三楼巡逻小队赞一个。NOMVP门口的高达门赞一个,威慑!
GVG后首都倡议PVP再战无响应(PVP没无人机不敢进?)。
那PVP分两拨自己打,微笑7人,蔚蓝9人。激情火拼!
感谢大家热情参与。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水樱月 发表于 2014-4-21 09:42:35 | 只看该作者
荣耀的按键吃血呢???后台诗人舞娘呢??
创造和谐社会 发表于 2014-4-21 09:52:30 | 只看该作者
失乐园的自动套魂呢???
alexwang 发表于 2014-4-21 10:49:50 | 只看该作者
MVP有肉么?为何后来去了MVP了呢? 是不是猪丁每次都弃NO来M追你们让你们钻空子?这下傻眼了吧!

还有猪丁你别这么说微笑,他们历来只准自己人用AJ的,别人用就不行的。
阿彪 发表于 2014-4-21 10:52:19 | 只看该作者
来帮顶顶贴
随便路过 发表于 2014-4-21 10:58:35 | 只看该作者
敢叫你们的十字和LJ,CK录视频吗?我估计是不敢的
d404lyh 发表于 2014-4-21 11:12:06 | 只看该作者
你们这是隔空打人,没实际意义。
 楼主| AVSUN 发表于 2014-4-21 11:14:21 | 只看该作者
PVP可以见见真章的。
 楼主| AVSUN 发表于 2014-4-21 11:17:02 | 只看该作者
PVP最近也只有神话的SS在家吃个BLQ来突袭几下,
一个叫 什么什么心跳的CK来骚扰下周六的PVP比赛。
 楼主| AVSUN 发表于 2014-4-21 11:23:47 | 只看该作者
会员经常问我:今天失乐园打吗?
我说:我不知道。
会员又问:他们不是随便召集40+吗?怎么我们12个人他们也不打?
QQ群1说:可能开挂的不在,其他人没自动套凯套魂各种神辅助等就不敢打了,一打就可能被荣耀教育。
QQ群2说:因为失乐园没老二……。
QQ群3说:因为忙着冲业绩……。
如有雷同存属巧合不胜荣幸。