注册天羽RO下载中心

请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???

啊勇 发表于 2005-10-6 09:03:20 | 只看该作者
gm都比你干走晒囖。
啊勇 发表于 2005-10-6 09:23:07 | 只看该作者
你来呢度讲风凉话呀?gm就是为你一个工会服务呀?所有gm都让你们这些正义之士,
最有rp,最正派的精武门送了出天羽了,仲讲咩呀?多少人给抢怪无人理?多少人在街道
上乱摆当口无人理?多少bug无人理?多少正常的卡都给你们改了!所有都听你的!我就
反对!支持gm不要改工会技能!
啊勇 发表于 2005-10-6 09:26:49 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 09:23 AM:
你来呢度讲风凉话呀?gm就是为你一个工会服务呀?所有gm都让你们这些正义之士,
最有rp,最正派的精武门送了出天羽了,仲讲咩呀?多少人给抢怪无人理?多少人在街道
上乱摆当口无人理?多少bug无人理?多少正常 ...

知道你们不懂广东话,翻译你听!

你在这里说风凉话呀?gm就是为了你们一个工会服务吗?所有gm都然你们这些正义之
士,最有人品,最正派的精武门送了出天羽,还有什么好讲?多少人给抢怪没人理?多
少人在街道上乱开店没人理?多少bug没人理?多少正常的卡都让你们改了?难道所有
都听你们的吗?我就是反对!反对开工会技能!
鬼影 发表于 2005-10-6 10:17:58 | 只看该作者
真系呢嗰原因`所以无得用GVG技能乜````明眼人一睇就知道乜原因```
以前可以用`点解呢咖捂可以用``晒9气``仲有改野`系需要`大家投票出黎皆结果``
仲有`洗捂洗我比D证据伱睇`有人利用GM刷东西``GM也承认有人利用GM号刷东西`
人无惩罚刷东西果嗰人``我地都无讲``绀算眯7吖```
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 10:18:44 | 只看该作者
GM是我们赶走的?好笑`你们天若工会有多少GM?别说没有?有图为证`我可以发到Q群让大家看!是你们自己人认的!是谁让天羽的玩家越来越少?是谁让他们觉得不公平?我一个人说是我有问题~但几十人一齐说是都有问题吗?要公平?你们都用怨灵乌龟来打我们就叫公平?为什么这么多人加入我们?就是觉得你们太不公平才加入我们精武门的`
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:21:02 | 只看该作者
叼 呢个技能根本就系为天若而改 晕死```  电解五可以用吖 明明一个好好地嘎工会技能? 电解要修改?       我支持一生!!!
鬼影 发表于 2005-10-6 10:21:23 | 只看该作者
点解伱地捂惩罚利用GM号刷东西果嗰人吖```点解伱地捂骂利用GM刷东西果嗰人吖`
反而话我地``如果捂系果嗰人利用GM号刷东西`我地都捂叼啦``讲黎都多于`仲话我地赶走````淋下啦````
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:21:42 | 只看该作者
系边个令玩家越来越少``自己检讨先吧!!!!仲要屈我地!!!
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 10:22:42 | 只看该作者
还有神威改了`怨灵改了没?不要欺骗我们这些玩家`改没改只有你们五个天若的知道`
别说得你们很正义的样子``
鬼影 发表于 2005-10-6 10:23:04 | 只看该作者
仲有`有D野``改到我地都末知道````