注册天羽RO下载中心
楼主: 无主孤魂

天若工会的进

スメ|杰斯 发表于 2005-10-6 12:46:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:45 PM:
我先说句,恶魔归恶魔的,天若的归天若的,恶魔不是天若的人就别乱解释,越解释越乱!
PS:有GM我相信的,但是没关系,我重来不计较这种东西的……SF很正常,我GF都看到过GM帮别人会呢…………以前GF我的会里防守 ...

.........强...
スメ|杰斯 发表于 2005-10-6 12:47:16 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:45 PM:

好的,他发了,我今晚又发一张,担保让你们无意见!
傻杰都算你去gm一份子都得!

米搞....做GM比人叼噶...我要做SOSOem06em06em06em06em06
啊勇 发表于 2005-10-6 12:48:15 | 只看该作者
okok,渠地发,我又发,看边个photoshop厉害。
我估计我用acdsee都够了,不用photoshop
翔空 发表于 2005-10-6 12:48:41 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-6 12:47 PM:

米搞....做GM比人叼噶...我要做SOSOem06em06em06em06em06

做GM那么爽[s:7]改图改得不错
スメ|杰斯 发表于 2005-10-6 12:49:38 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:48 PM:
okok,渠地发,我又发,看边个photoshop厉害。
我估计我用acdsee都够了,不用photoshop

帮我改套+10卡浩~+10破甲~双雷腰em06em06em06+10D墨[s:6][s:6]
我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:50:11 | 只看该作者
我也要套,你帮我改伐啦~
啊勇 发表于 2005-10-6 12:50:31 | 只看该作者
okok,咩都得。模拟个天羽合照都得。
翔空 发表于 2005-10-6 12:50:32 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:45 PM:
我先说句,恶魔归恶魔的,天若的归天若的,恶魔不是天若的人就别乱解释,越解释越乱!
PS:有GM我相信的,但是没关系,我重来不计较这种东西的……SF很正常,我GF都看到过GM帮别人会呢…………以前GF我的会里防守 ...

不能这么说,到底天若跟魔盟就是同一个会,只是因为某些问题分成2个而已,所以天若的事就是我们魔盟的事,没有分什么天若归天若,恶魔归恶魔的
啊勇 发表于 2005-10-6 12:52:21 | 只看该作者
okok,留下id,今晚搞。
我发我配点和武器之所以用这个ro的skin就是怕人说我用photoshop。去一些复杂的场景
都是这个原因。
我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:53:46 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:50 PM:

不能这么说,到底天若跟魔盟就是同一个会,只是因为某些问题分成2个而已,所以天若的事就是我们魔盟的事,没有分什么天若归天若,恶魔归恶魔的

你们以前是一个会的,但是分开后你们都各自在各自的会,对方会里那么长时间没去过,有什么人估计你们都不清楚!林子大了什么鸟都有