注册天羽RO下载中心

[转帖]幸福

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-10-6 17:52:21 | 只看该作者
为什么会沉默呢?
tmygoku 发表于 2005-10-6 17:57:24 | 只看该作者
太长了 没看完
reebok 发表于 2005-10-6 17:57:56 | 只看该作者
em06em06em06很久以前就看过拉,不过还是顶一下
楼主把这个放出来,是想男生自我检讨一下吗?
 楼主| 小麽麽 发表于 2005-10-6 17:58:38 | 只看该作者
Originally posted by tmygoku at 2005-10-6 17:57:
太长了 没看完

不负责的人BS[s:9][s:9][s:11][s:11]
弒神天使 发表于 2005-10-6 18:03:07 | 只看该作者
男生需要自我检讨?-_-##不是吧~~好像现在戏弄感情的大多数是女生喔~~现在的女生~~
1:贪新忘旧
2:贪财
3:贪靓仔
4:一脚踏几船
5:稳到比自己男朋友好的男仔就会一脚申开自己条仔(无论大家一起几耐~~有D咩难忘既野发生过)
根据广州的某些人调查~~广州的大学生10年内为爱情而自杀的男生占15%
 楼主| 小麽麽 发表于 2005-10-6 18:04:49 | 只看该作者
Originally posted by reebok at 2005-10-6 17:57:
em06em06em06很久以前就看过拉,不过还是顶一下
楼主把这个放出来,是想男生自我检讨一下吗?

不分男女都一样[s:12][s:12]

有可能哪天遇上``主人公可能是女生em04em04

是叫大家好好珍惜幸福[s:11][s:11]
清秋 发表于 2005-10-6 18:05:06 | 只看该作者
其实我都看过了~
不过刚才看了还是很感动。。。心里酸酸的痛!
那个故事。。。唉,后悔已经么有意义,好好珍惜心爱的人吧!

我的RO一只出错啊,看来不能玩了。。。
在这里跟RO里的朋友们说一声 好想念你们啊!
么么~ 苹果~ JS~ 乖~ 狗狗~ 炜~ 你们都还好吗?=) 祝你们玩得开心!
弒神天使 发表于 2005-10-6 18:06:18 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-6 06:04 PM:

不分男女都一样[s:12][s:12]

有可能哪天遇上``主人公可能是女生em04em04

是叫大家好好珍惜幸福[s:11][s:11]

珍惜眼前人就OK了~想遇到一个自己喜欢而那人又喜欢自己的~~真的很难~~两人真心为大家着想..付出~~这已经很够~~
 楼主| 小麽麽 发表于 2005-10-6 18:08:03 | 只看该作者
Originally posted by 清秋 at 2005-10-6 18:05:
其实我都看过了~
不过刚才看了还是很感动。。。心里酸酸的痛!
那个故事。。。唉,后悔已经么有意义,好好珍惜心爱的人吧!

我的RO一只出错啊,看来不能玩了。。。
在这里跟RO里的朋友们说一声 好想念你们 ...

更新完整客户端,建议去下载韩国的。再打补丁[s:4][s:4]
 楼主| 小麽麽 发表于 2005-10-6 18:08:55 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 18:06:

珍惜眼前人就OK了~想遇到一个自己喜欢而那人又喜欢自己的~~真的很难~~两人真心为大家着想..付出~~这已经很够~~

严重同意天使的讲法[s:11][s:11]