注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-10-7 09:34:29 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 08:38 AM:
吵那么多干什么?吃饱了撑的!
本来以为他们还算男人,册那,没想到要图时,人家把图发出来了,还说人家是改的,别以为就自己会改图!改的质量是一塌糊涂,连接痕都有!自己发的在和别人发的自己看看,脸红不脸红.
再说了, ...

边框这些事难道改不了吗?要不要我做个swf给你看?重点是上字上面!
我想问一个问题!你们自己回答就好了!
你们和wind比那个算是老玩家老资格?如果是SoSo受命去管理这里的gm,那么当时
选择wind有什么问题?!gm是没有权力的,只有封号和清楚街道的权力,一直说人
借用gm权力制作物品,证据呢?你说他们制作难道不是鄙视了时间和SoSo所说的话
吗?你说他们滥用权力证据呢?拿出来呀!你把问题说在点子上!难道打了一年的天
羽boss卡多,操作好就是gm?做gm都能有权有势?这个服有01~07gm,7个呀,
女的03除外还有6个,你们说天若有3个,那么另外3个去了那里?难道就是天若的
gm能制作物品,他们不能制作物品?你们动一下你们的脑袋想清楚!你们如果说他
们开gm号去打gvg,那么你对ro根本不了解,因为只要是gm号就整个帐号都是gm,
黄色的名,黄色的说话。不信你们自己随便去搞个单击版试下吧。如果你说他们用
gm号去打boss,你就随便问一个玩家是否有在boss地区发现gm打怪的事呀。我都知
道一些内情的,给精武门信息的就是以前一直捣乱这个服的名叫“无心”的人,一直利
用自己的gm权力去为自己打城,刷物品卖出去赚钱,这事fly盟的最清楚!究竟现在
没了gm是利还是闭?动一下你们的脑子想清楚吧,究竟是去pvp的人多还是去打宝
被人抢怪的人多?还是在街道上乱摆当子的人多?有bug在论坛上大叫,时间和SoSo
都不在,他们能做什么?还不是删号重新玩。我不是想为原来的gm争取什么,只是
想你们动一下你们理智的头脑想清楚,究竟那些gm害了你们什么?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-10-7 at 09:35 ]
旋涡鸣人 发表于 2005-10-7 09:47:32 | 只看该作者
GM无可能制作物品的,只有SoSo先可以制作的,上次就见到了这个情况了
冰峰の残翼 发表于 2005-10-7 18:53:08 | 只看该作者
口水战?
スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 18:56:55 | 只看该作者
我就知道GM01可以刷物品.......
Phreeoni… 发表于 2005-10-7 19:07:48 | 只看该作者
这个帖怎么不封?..
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-7 22:15:00 | 只看该作者
哈哈 苹果同JUN 你地究竟对得住良心讲话你地无向SOSO之类的管理员买过装备吗?
如果你地真系自己打嘎话我无语  但事实证明````` 你地都系靠RMB买嘎装备````
感样你地决定好有意思? 杀人好过瘾? 一个人守一座城好爽??  自己捻真D拉  我觉得五出新卡效果果阵最公平 一出左么7都五公平 咩所谓嘎元灵同乌龟卡全部一率BT卡
感样我觉得无咩意思咯``希望睇到张贴认为我讲得对嘎顶下!!!! 我对得住天地良心!!
スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 22:19:45 | 只看该作者
我觉得无必要系PVP见人就杀....今日开个M4去PVP走左转....无所谓噶大人物系到...天若噶同精武噶米一样玩得融洽...
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-7 22:20:05 | 只看该作者
仲有鸣人 好心做个好会长 以前入你会比你欺负得惨了 ```  现在应该有所改进``不过PVP就霸道左D (特止天若同恶魔会) 我觉得感样避免太五公平挂 我地D玩家无你地玩感耐边有所谓嘎好装备 洗五洗一入到去几十个人围埋来打吖 无聊想去PVP倾计姐!
仲有 人地新开工会有少少成绩 你地天若同恶魔就非打到人地散会吗????

你地劲我地都知 都五洗感嘎 五通你想D人入晒天若同恶魔咩 你地有联盟 到时米无左竞争对手咯``玩游戏大家都系娱乐 五系上来比你地杀比你地娱乐嘎  希望你地有所改进 我N多朋友就系因为天若同恶魔太霸道走鬼晒````感样嘎服我觉得都无咩意思拉 一上线通街都系天若恶魔  哎 ```五G点讲呢个服好拉以家都!!!!
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-7 22:22:27 | 只看该作者
我最BS果D用RMB买装备嘎人  你地五觉得好五公平咩?
             特别指某人用RMB买左GM之类嘎人物嘎乌龟卡或元0卡
             有钱大晒咩?
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-7 22:25:25 | 只看该作者
讲道理嘎贴 希望果D 班主五好册左呢张贴````````
所谓嘎PVP 系友谊战 五系见到就要杀嘎好无?
你试下无晒D老玩家 我保证天若工会同恶魔工会同精武门其他工会都可以玩到好融洽
????????????????????????????