注册天羽RO下载中心
楼主: wxtlbc

那个职业打BOSS最爽(并说明)

关闭 [复制链接]
ALLENWEI 发表于 2005-10-9 14:35:26 | 只看该作者
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-10-9 01:52 PM:
WZWZWZ...我中意....

wz吾够CK生命力强喔!~

Phreeoni… 发表于 2005-10-9 17:05:01 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-9 14:35:

wz吾够CK生命力强喔!~

要看是什么WZ..像我这样的…哼哼…[s:8][s:8][s:6][s:6]

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-9 17:05:38 | 只看该作者
本人觉得WZ系吾错~~不过我首选都系十字啦~~~有UB~~小强~~+破甲肯定好啦~审判审判审判~~哈哈~

Phreeoni… 发表于 2005-10-9 17:06:57 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-9 17:05:
本人觉得WZ系吾错~~不过我首选都系十字啦~~~有UB~~小强~~+破甲肯定好啦~审判审判审判~~哈哈~

UB没用吧…破甲+小强都没WZ快…em09[s:10]

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-9 17:19:10 | 只看该作者
事实上~`UB是没有用~但你去打BOSS都会穿你自己最好的装备去啦~难道你会用+9+10的8F或者10F插大嘴鸟?~我想你也不会吧~而且我的十字是SID的~在没V的情况下都有1W2HP~WZ要+多少V才有1W2啊~+上WZ没有十字那么能顶~如果1个高V的WZ~点数都+V拉~~那威力和其他方面肯定大打折扣

Phreeoni… 发表于 2005-10-10 20:34:35 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-9 17:19:
事实上~`UB是没有用~但你去打BOSS都会穿你自己最好的装备去啦~难道你会用+9+10的8F或者10F插大嘴鸟?~我想你也不会吧~而且我的十字是SID的~在没V的情况下都有1W2HP~WZ要+多少V才有1W2啊~+上WZ没有十字那么能顶~如 ...

打拉折扣都比十字块拉..em09em09十字还要破甲拉..2亿啦..如果要TB就要4亿啦..武僧3深远+爱利斯贵死才2千万..节约的用鬼女或者火枪兵…有钱小黑都只要3亿…价钱上算啦武僧厉害多了…em09em09[s:6][s:6]

鬼影 发表于 2005-10-11 19:19:14 | 只看该作者
........,<如果WZ可以罗到破甲>发紧白日梦吖````伱话几爽呢``支持WZ哈哈````

啊勇 发表于 2005-10-11 21:40:04 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-11 07:19 PM:
........,<如果WZ可以罗到破甲>发紧白日梦吖````伱话几爽呢``支持WZ哈哈````

wz拿破甲=废物。。wz的ab无视防御。。还加大约1倍的攻击才这个威力,拿破甲
真的能提高一倍攻击吗?

Phreeoni… 发表于 2005-10-11 21:48:12 | 只看该作者
我只是说练武僧比练十字开销小…[s:10][s:10]

啊勇 发表于 2005-10-12 01:01:10 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-11 09:48 PM:
我只是说练武僧比练十字开销小…[s:10][s:10]

透支大回报才大,所以用boss卡堆积的喷沙ck打boss爽。