注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

精武门

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-10-13 13:13:04 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-13 12:54 PM:

1.RP不好我们不会有这么多人加入.以前结盟的狼会和天使和平为什么会和你们一齐?不就为了有城嘛`怕了你们.
2.我们小孩子不多,N多人正在工作.挑逗的话好像你们说的更多.
3.GVG不来不代表解散.PVP还能和你们打 ...

你们RP好?第一次同盟,用分会和主会一起进来刷!第二次同盟,为了拿首都5用WS冰墙封门。第三次为了不和你们有冲突,我们只在首都5和首都4,你们呢,论坛上说要和睦相处,目标是打恶魔,结果表里不一,飞扬打不过恶魔就来打我们,结果还不是打不下~!
小孩子多不多不是你说了算的,年龄大了,做出来的事还是小孩做的事,那才叫悲哀!
GVG来不来随便你们,反正GVG有你们一天,就同盟打你们一天!
PS:狼行要个城不是难事,我们守1个城,你们能有几次见到华丽的?只不过这几次都在向外发展,部队分散,给你们打掉几次那么嚣张,知不知道昨天你们刷飞扬5时,我们里面才多少人?刷下个城还在这里偷笑…………明显是小孩子的表现!
一生 发表于 2005-10-13 13:13:05 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-13 13:10:

有怨0就无敌了?天真,是你们的配合问题,一半人给人清你们什么操作

你叫他们不怨灵试试.能有这么多城?
我行我速~ 发表于 2005-10-13 13:16:18 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-13 01:11 PM:

我看你没脑.我们和你们同盟打你做什么?上次是哪个分会打你?是鱼骨的分会.就是现在的天使和平来打.你们正天叫什么让谁谁没城?你们很有实力怎麽不见你们打天若?一群只会去偷城的怕死鬼!想当天精武门,风筝,迪事 ...

这三个会叫大工会?拜托,别笑人了。当时的狂暴野蛮兵团+狼行。打首都4,那才比较有点像GVG,你们几个工会叫大?
翔空 发表于 2005-10-13 13:16:47 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-13 01:13 PM:

你叫他们不怨灵试试.能有这么多城?

怨0单挑可以说是无敌,不过一群人围上去,不死才怪,地领域,石化,冰冻,笑话,泥地,AB,那么多技能都杀不到,你们强的说
怨0CK,缺点双手武器,AB强的话一下秒
音速就打一个,暗B可以挡,而且怨0改了做50%对人型,你们又有圣音又有圣母
Wilder 发表于 2005-10-13 13:19:52 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-13 01:11 PM:

我看你没脑.我们和你们同盟打你做什么?上次是哪个分会打你?是鱼骨的分会.就是现在的天使和平来打.你们正天叫什么让谁谁没城?你们很有实力怎麽不见你们打天若?一群只会去偷城的怕死鬼!想当天精武门,风筝,迪事 ...

你也配做会长?自己分会管不好那开什么分会,我只认会标会名,管不好分会是你自己的事。你来服务器时间太短拉,我们打恶魔天若时你们大概还在门口打波利吧?我们第一次GVG就和恶魔在飞扬1打了,到战场转到首都后每次工会战都只和恶魔和天若在打,什么叫打到厌知道么,等你盯着2个会打了6、7月后再来跟我谈,看来看去就那么几个人,都熟透了。怕死在说你们自己吧?打了1、2次就退出GVG真是太让人失望了em09
13226767767 发表于 2005-10-13 14:03:40 | 只看该作者

生生我们无谓和他们做口舌之争了 已经不重要了

开开心心打完最后一次GVG吧 以后就让他们自己玩自己吧 打飞机的感觉应该不错的
“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-13 14:28:56 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005/09/22 02:03 PM:
开开心心打完最后一次GVG吧 以后就让他们自己玩自己吧 打飞机的感觉应该不错的

好一句打飞机[s:6]
我行我速~ 发表于 2005-10-13 15:07:09 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005-10-13 02:03 PM:

你没打过飞机?不会是没功能或是有心理障碍吧.
艾米娅 发表于 2005-10-13 15:15:59 | 只看该作者
好象很混乱的样子 精武门要来散会闹剧? 我前段时间出差日本都没机会上额~都不知道现在服务器怎么样了
老猪 发表于 2005-10-13 15:23:01 | 只看该作者
讲老实,正母猪(精武猪)个会以前只系靠十字和铁,现在就只能靠铁...

有什么技术啊...em09

又话人地有怨灵,又话嗰样哪样.JJYY....

无怨灵我个铁都清你们一半人啦....em04em04

和同盟有火花,自己会管不好,就是说话一大堆.....[s:8]