注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

精武门

关闭 [复制链接]
sumi 发表于 2005-10-13 17:22:09 | 只看该作者
又在混积分啦.咔咔
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-13 17:28:07 | 只看该作者
有咩好讲呀,好快就知道为了咩事而不打gvg了。
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 17:43:20 | 只看该作者
叼 苹果你收皮拉`` 你如果五系用RMB同埋JUN一齐买装备 早就打到你叫住返去稳啊妈拉 傻HI个仔`` 靠RMB嘎全部都系垃圾  所谓嘎GM话会管理私下买装备 管个P吖 你地天若D乌龟卡同元0卡点来自己心照拉``` 搞到个服感HI五公平 D人五HI走先奇 一班傻HI!!!
完美辅助 发表于 2005-10-13 17:45:21 | 只看该作者
孔子曰:楼上放P好臭
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 17:45:50 | 只看该作者
仲要狼会嘎 你五系啊嘛 我当时一只铁匠 话者一只十字军冲入去爆华丽 你地10几个围埋来米照比我爆``!!话到自己守城好HI劲嘎 一件屎渣你!!!
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 17:48:02 | 只看该作者
仲之以家你地人多 咩野都你地讲晒系拉``` 好好嘎天羽比人班垃圾破坏晒!!!
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 17:48:41 | 只看该作者
仲有苹果 五好以为自己好HI劲  如果五系用RMB买元0乌龟将军卡 早就清HI你拉傻HI!
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-13 17:49:08 | 只看该作者
一个连同盟都打的工会~~哎~~还有什么RP可讲~如果你说你没有~那么狼的会长就不会出来指正你啦~难度人地会专门诬蔑你?
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 17:51:16 | 只看该作者
你都五系傻嘎 同盟点打吖 你试下你地去打恶魔个华丽睇你爆五爆到 至于分会嘎事五关主会 分会有分会打主会有主会打
sumi 发表于 2005-10-13 17:56:37 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-13 17:43:
叼 苹果你收皮拉`` 你如果五系用RMB同埋JUN一齐买装备 早就打到你叫住返去稳啊妈拉 傻HI个仔`` 靠RMB嘎全部都系垃圾  所谓嘎GM话会管理私下买装备 管个P吖 你地天若D乌龟卡同元0卡点来自己心照拉``` 搞到个服感HI ...

你肯定人地卖的吗?   那么你的BOSS卡也是买的咯....

你这么肯定~我也肯定你在GM那买BOSS卡

傻HI个B`垃圾