注册天羽RO下载中心

想请教下~`点样的CK爆华丽快?~

楼主| 纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-18 20:55:17 | 只看该作者
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有
恶魔の断翼 发表于 2005-10-18 20:56:04 | 只看该作者
哈哈哈哈
 楼主| 纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-18 20:57:10 | 只看该作者
不过我很好的~~~我用杀虫剂的~~让他死得痛快点~哈哈
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-18 21:55:22 | 只看该作者
渺茫~ 发表于 2005-10-19 10:19:23 | 只看该作者
han 3han3
 楼主| 纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-19 22:44:42 | 只看该作者
我个CK有两样爆城武器选择~~开致命~~用2清140拳刃爆好~~还是右手破甲~左手1P3拉炼好啊?~拳刃攻击速度185~~破甲好似168~~有无高手来解答啊?
ALLENWEI 发表于 2005-10-20 08:50:45 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-19 10:44 PM:
我个CK有两样爆城武器选择~~开致命~~用2清140拳刃爆好~~还是右手破甲~左手1P3拉炼好啊?~拳刃攻击速度185~~破甲好似168~~有无高手来解答啊?

无40的双刀去爆华丽是一件很辛苦的事喔~~
啊勇 发表于 2005-10-20 12:29:25 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-19 10:44 PM:

最不喜欢多修的ck,你要爆爆和双刀双修爆华丽?
如果我给意见你的话,你上面的武器应该改为:
笨拙:1小P,死灵,2拉链(ck速度就是黄道),破甲或战斗,拳刃直接用刺杀。
加点有2种(该ck的都在无12,觉醒状态):
1。55+10dex,110str,2+28luk,agi加到aspd 180,剩下的V(用小黑有1。5w血)
2。50+10dex,120str,2+28luk,agi加到aspd 175,剩下的V(那种ck是能爆华
丽,拿拳刃又能音速,而且血能达到1。7w,生命力不错)

先说一下不好意思,昨晚我和么么去爆了你城,我发现是你盟的时候么么都爆了。。
么么他不带卡浩,没有小黑,但是他是属于接近第一种的ck,你应该能感觉到他爆
华丽的速度,估计用了2秒(我加了火属性,其她什么都无加),第一种ck属于非常
依赖12来杀人的一种ck,自己本身好难用拳刃直接音速死其她人。第二种ck属于音
速和喷沙的双修,主要适合微操不好的朋友。你用爆爆ck打boss永远不够喷沙ck快
的,因为破甲攻击不可忽视,而且爆爆ck的弱点就是除了爆爆还是爆爆。。没有其她
杀人的伎俩。
 楼主| 纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-21 23:07:51 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 12:29:

最不喜欢多修的ck,你要爆爆和双刀双修爆华丽?
如果我给意见你的话,你上面的武器应该改为:
笨拙:1小P,死灵,2拉链(ck速度就是黄道),破甲或战斗,拳刃直接用刺杀。
加点有2种(该ck的都在无12,觉醒状 ...

我要有40先得咖~~我都无办法~~武器是借人的~~破甲和~1P苯才是我自己的~因为我之前是XL吗~还有啊~第二种CK~~的攻击速度175是拿拳刃还是双刀啊?

[ Last edited by 纤纤之恋爱无限 on 2005-10-21 at 23:10 ]
啊勇 发表于 2005-10-22 00:05:09 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-21 11:07 PM:

我要有40先得咖~~我都无办法~~武器是借人的~~破甲和~1P苯才是我自己的~因为我之前是XL吗~还有啊~第二种CK~~的攻击速度175是拿拳刃还是双刀啊?

[ Last edited by 纤纤之恋爱无限 on 2005-10-21 at 23:10 ]

双刀。普功和喷沙,拳刃音速。