注册天羽RO下载中心
楼主: Phreeoni…

无聊..发发穷人WZ配点~

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-11-9 23:37:40 | 只看该作者
 楼主| Phreeoni… 发表于 2005-11-10 00:42:43 | 只看该作者
str10的倍数int5的倍数dex10的倍数..都没错吖~vit么点不够了就不管了~加到哪里算哪里~[s:10]哪里不对了?
啊勇 发表于 2005-11-10 15:19:54 | 只看该作者
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-11-9 11:01 PM:
[s:12]你甘衰嘎...甘话人....[s:4]

摆得上去就是让其她人学习的例子,有一次我发了个火的M4,他加点有2个99的
给天使骂到我无意见,如果能放上至顶,起码要有深刻正确的教育意义,我随意
放上去就是对其她玩家的忽略。

Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-10 12:42 AM:
str10的倍数int5的倍数dex10的倍数..都没错吖~vit么点不够了就不管了~加到哪里算哪里~[s:10]哪里不对了?

我说太多感觉我像在挑剔你,你随便找人问,或者看看至顶加攻击系的加点的特点。
类似问题我都向鬼影提过。
 楼主| Phreeoni… 发表于 2005-11-10 16:59:10 | 只看该作者
实在看不出什么特点..最多个STR120..血小了好多..打boss血要紧吖..攻击少个几千没关系的..你非要那样就顺着你..这是刚拍的..[s:10]

啊勇 发表于 2005-11-10 17:11:30 | 只看该作者
你喜欢怎么说就怎么说吧。
 楼主| Phreeoni… 发表于 2005-11-10 17:14:06 | 只看该作者
那改的这个到底怎么样了..[s:10][s:10]
啊勇 发表于 2005-11-10 17:17:03 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-10 05:14 PM:
那改的这个到底怎么样了..[s:10][s:10]

并不是攻击问题,主要加少了一点。
Kokia 发表于 2005-11-10 22:59:17 | 只看该作者
VIT +多点为好~INT30左右有1000多MP就OK了~以前打大BOSS有14-15W的..前提是装了卡卡~好久无上了~时势不同了哇咔咔~继续潜水
都话你好閪有钱咯~!!
 楼主| Phreeoni… 发表于 2005-11-6 18:13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚拍的~..这样的装备也能上10万~9.9…接近拉~..[s:6][s:4]盾就用+8德爱丽丝~研究了好久的配点..有威力有咏唱速度也有血~而且装备要求也不高~[s:4]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享