注册天羽RO下载中心
楼主: 83372988

请教高手```铁的配点```新人来噶 教教 谢谢

关闭 [复制链接]
ㄆ幽藍ㄆ 发表于 2005-11-28 03:36:09 | 只看该作者
Originally posted by yyx1990 at 2005-11-24 18:13:
哎,炼紧米仲劲过铁,烦甘多托咩

練金竟???一件火甲妳就返歸喇!!!
天使*坏坏 发表于 2005-11-28 11:06:20 | 只看该作者
[s:4][s:4][s:4]

咪系``
星月 发表于 2005-11-28 12:21:34 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-14 14:56:
其实吾一定要99A先有高的攻击速度既`~~只要将A+到有攻击速度+成就OK啦~我觉得攻击速度在194以上的铁~~才算强~~

em09  要194ASPD的话,AGI不可能不高噶,90以上一定,还要+很多DEX来弥补才行,就铁匠来说194的ASPD差不多是个极限了,195也是达得到的,但别的方面,比如力量、比如血量,这些难道就不管了吗?[s:8]
旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:34:05 | 只看该作者
Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:21:

em09  要194ASPD的话,AGI不可能不高噶,90以上一定,还要+很多DEX来弥补才行,就铁匠来说194的ASPD差不多是个极限了,195也是达得到的,但别的方面,比如力量、比如血量,这些难道就不管了吗?[s:8]

你这样配点,只能给人杀,不能杀人...[s:10][s:10]
星月 发表于 2005-11-28 12:36:04 | 只看该作者
~
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-28 12:34:

你这样配点,只能给人杀,不能杀人...[s:10][s:10]

我没说我这样配点噶~~[s:7]是上面的说194ASPD噶~~em09~你看看清楚噶[s:4]我都说了这样的配点别的方面已经管不到了噶~[s:8]
旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:38:13 | 只看该作者
Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:36:
~

我没说我这样配点噶~~[s:7]是上面的说194ASPD噶~~em09~你看看清楚噶[s:4]我都说了这样的配点别的方面已经管不到了噶~[s:8]

那你194aspd高攻速又怎样,就算能杀人,都很易给人杀,只能放弃str vit 其中一样,攻击打起来不够不哇![s:10][s:10]
星月 发表于 2005-11-28 12:40:03 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-28 12:38:

那你194aspd高攻速又怎样,就算能杀人,都很易给人杀,只能放弃str vit 其中一样,攻击打起来不够不哇![s:10][s:10]

em09所以说噶~~我其实是反对上面的194这种配点的~~我只是在给他们说说194ASPD的得失噶~~又不是我支持这种配点噶~~em05

[ Last edited by 星月 on 2005-11-28 at 12:41 ]
旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:42:36 | 只看该作者
Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:40:

em09所以说噶~~我其实是反对上面的194这种配点的~~我只是在给他们说说194ASPD的得失噶~~又不是我支持这种配点噶~~em05

[ Last edited by 星月 on 2005-11-28 at 12:41 ]

那我只是和你说,194aspd不实际而已,需要128点agi,太不实际了...[s:10][s:10]
星月 发表于 2005-11-28 12:45:38 | 只看该作者
真要配的话~~194也是可以到的~~只不过别的方面损失不少~~
旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:46:16 | 只看该作者
Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:45:
真要配的话~~194也是可以到的~~只不过别的方面损失不少~~

知道就好了,所以不实际哇!em06em06em09em09