注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

不知道是不是BUG.........

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-11-20 22:08:35 | 只看该作者
我相信无咩人吾想知道幕后真相吧~~一直都无咩点理你地D新BOSS卡点黎~~你地自问我由此至终有无讲过一句~~平时系PKC~~都系你地中意杀就杀~~OK~~无问题~~反正我输既吾系技术而系装备~~无所谓~~以家仲要讲到甘理直气壮~~真系佛都有火~~
旋涡鸣人 发表于 2005-11-20 22:18:29 | 只看该作者
开始产生爱的火花了,郁闷...
スメ|杰斯 发表于 2005-11-20 22:18:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-11-20 10:08 PM:
我相信无咩人吾想知道幕后真相吧~~一直都无咩点理你地D新BOSS卡点黎~~你地自问我由此至终有无讲过一句~~平时系PKC~~都系你地中意杀就杀~~OK~~无问题~~反正我输既吾系技术而系装备~~无所谓~~以家仲要讲到甘理直气壮 ...

我算吾算系人先....em03em03em03em03em03
 楼主| 翔空 发表于 2005-11-18 21:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发现出现0秒WZ,0秒WS,0秒M4,有人声称什么职业都可以0秒,我猜卡片应该是用2贝雷+2迷幻,大家都知道小黑+迷幻可以减20%咏唱,贝雷是减30%,BUG就是出在迷幻+小黑的配搭,他们使用2贝雷+迷幻眼镜+迷幻帽,BUG是2张迷幻都可以同时被小黑所配合减20%,所以就是减40%,60%+40%=100%,0秒出现,为什么小黑+迷幻的效果不是一对一的....就是说不是一迷幻+一小黑就有-20%的效果,现在变了2张迷幻+1张小黑,2张迷幻都有减20%的效果,这是不是BUG呢?em03
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享