注册天羽RO下载中心

史努比→怪兽,此人RP严重有问题~

渺茫~ 发表于 2005-11-23 10:21:14 | 只看该作者
哎``人品问题

玩游戏要有点风度别计较那么多``
kamuidyw 发表于 2005-11-23 16:41:57 | 只看该作者
贴图出来叫GM封他号咯
旋涡鸣人 发表于 2005-11-23 17:03:31 | 只看该作者
Originally posted by 分手づ季节 at 2005-11-23 09:30:
这个女WZ,在JF4抢了我两个BOSS,
还骂人,到后来理屈词穷,就拒绝接受消息,我已经不和她响了,她还骂个不停
明明知道自己拒绝了消息,还假惺惺的问我怎么不说话了~大家注意了[s:10][s:10]人品严重有问题

好我注意了,此人都是因为赚钱而急于抢怪,还找我买boss卡了,还好我未卖...em07em07
小云重生版 发表于 2005-11-23 17:35:16 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-23 17:03:

好我注意了,此人都是因为赚钱而急于抢怪,还找我买boss卡了,还好我未卖...em07em07

郁闷............

抢怪关于赚钱有关联?
旋涡鸣人 发表于 2005-11-23 18:26:48 | 只看该作者
Originally posted by 小云重生版 at 2005-11-23 17:35:

郁闷............

抢怪关于赚钱有关联?

算认识她,所以知道一点点...[s:8][s:8]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-23 21:29:01 | 只看该作者
Originally posted by 分手づ季节 at 2005-11-23 09:30:
还骂人,到后来理屈词穷,就拒绝接受消息,我已经不和她响了,她还骂个不停
明明知道自己拒绝了消息,还假惺惺的问我怎么不说话了~大家注意了[s:10][s:10]人品严重有问题

距骂你~~我觉得距的确有D问题~~~不过我觉得抢BOSS就无咩所谓罗~~抢怪就衰~问题BOSS要一段时间先出来~~所以我觉得打BOSS系有能者居之罗(PS~不是教唆人抢怪啊)

她次次都抢我BOSS添~不过冇次够我斗~em09[s:8]
ㄆ幽藍ㄆ 发表于 2005-11-24 07:07:49 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-23 21:29:

距骂你~~我觉得距的确有D问题~~~不过我觉得抢BOSS就无咩所谓罗~~抢怪就衰~问题BOSS要一段时间先出来~~所以我觉得打BOSS系有能者居之罗(PS~不是教唆人抢怪啊)

我覺得比距搶怪好過搶BOSS囖!!!妳都話BOSS一段時間先齣來喇,物以稀為貴啊嘛!到時候一個5小心跌左張卡。。。就HAPPY囖!!!
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-11-24 08:23:53 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-23 17:03:

- -想我买BOSS卡好过~我价格绝对公道
旋涡鸣人 发表于 2005-11-24 16:46:13 | 只看该作者
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-24 08:23:

- -想我买BOSS卡好过~我价格绝对公道

但系我不想卖你波,- -em07em07