注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

6E出售1W个天地果,要的留名或+Q,敌对不用近来了

盖世太妹 发表于 2005-12-5 19:51:59 | 只看该作者
[s:12]会里一个人都没有上~
旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 20:21:38 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-12-5 19:47:

纵横的人,你问问我们会跟你们会是什么关系再来,麻烦别水帖

人家有言论权,阻也阻不到的...[s:10][s:10]
恶魔の断翼 发表于 2005-12-5 21:21:58 | 只看该作者
- -爬呀爬~肥空卖水果的小男孩
sumi 发表于 2005-12-5 22:35:16 | 只看该作者
没想到也要靠卖果赚钱...- -..
弒神天使 发表于 2005-12-6 00:57:29 | 只看该作者
-_-##纵横~~无视之~~当初一个人清他一个会~~现在一只没有BOSS装的M4也能一个人耍他一个会~~一堆没操作没装备没配合的垃圾~~
啊勇 发表于 2005-12-6 09:56:46 | 只看该作者
我眼中的谢XX只是出过一张碟,也是唯一一张整张都好听的。
我行我速~ 发表于 2005-12-6 12:42:05 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-6 12:57 AM:
-_-##纵横~~无视之~~当初一个人清他一个会~~现在一只没有BOSS装的M4也能一个人耍他一个会~~一堆没操作没装备没配合的垃圾~~

不能这样说的嘛,听说他们会长收了几个全身BOSS的人来GVG,不过星期六还是被我一个人清光华丽……唯一有印象的是一个女CK,躲在华丽旁边,有人刷城有音投,被她秒过2次……不过我也刷2下,伪装在刷2下,伪装,无限循环之后,城刷下了,哈哈,玩过头了~~
旋涡鸣人 发表于 2005-12-6 13:40:29 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-6 12:42:

不能这样说的嘛,听说他们会长收了几个全身BOSS的人来GVG,不过星期六还是被我一个人清光华丽……唯一有印象的是一个女CK,躲在华丽旁边,有人刷城有音投,被她秒过2次……不过我也刷2下,伪装在刷2下,伪装,无限 ...

你的技术好吧![s:7][s:7]
我行我速~ 发表于 2005-12-6 19:27:23 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-6 01:40 PM:

你的技术好吧![s:7][s:7]

当然不能和你们比啦,你们多强啊~~靠经验就知道我在什么位置刷了
 楼主| 翔空 发表于 2005-12-4 20:26:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT...留名或Q我,我的QQ:214908049,注明天羽,敌对不卖,谢谢合作

广告:翔空出品,必属佳品,本人出产的天地果口感一流,使用特殊包装,能吃1年不变质,补血效果极佳,鲜美多汁,采自N年前的黑市商人,绝不含不良成分,营养丰富,吃了让人有初恋的感觉,销售期内购买有特别优惠,买1W个天地过多送9个,说了这么,你们心动吧?心动不如行动,马上购买

[ Last edited by 翔空 on 2005-12-5 at 19:42 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享