注册天羽RO下载中心
楼主: 盖世太妹

流氓装备!

旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 20:19:30 | 只看该作者
Originally posted by 盖世太妹 at 2005-12-5 19:43:
你们不是在出主意,em03根本就是在摆阔[s:5]如果真的有钱话就援助我几千万把[s:8]

你这么有钱,还要我们缓助你...[s:7][s:7]
偽妳づ洊沎 发表于 2005-12-5 22:01:46 | 只看该作者
厄...小姐..你在求人吧..语气都成问题..[s:10]
スメ|杰斯 发表于 2005-12-5 22:28:29 | 只看该作者
1000W...........买张天邪鬼最实际...吾系噶话买黑狐\UJ\两个螳狼力戒.....
旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 22:33:36 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-12-5 22:28:
1000W...........买张天邪鬼最实际...吾系噶话买黑狐\UJ\两个螳狼力戒.....

仲于似翻个人讲野了,检讨下平时讲个D系眯人话来噶![s:10][s:10][s:10][s:10]
弒神天使 发表于 2005-12-6 01:01:55 | 只看该作者
1000W都算比较富~~-_-##那偶的现金是你的30多倍算是什么?我倒
 楼主| 盖世太妹 发表于 2005-12-6 08:18:49 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-12-5 22:28:
em03我就是靠卖天邪鬼发的家.....
啊勇 发表于 2005-12-6 09:59:41 | 只看该作者
楼主还是踏踏实实的去练一个赚钱的职业吧,上面的人都是数十e身价的人。。你和他们
说话。。。他们随便卖npc的都比你1000w多呢。
leotyb 发表于 2005-12-6 17:15:13 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-12-6 09:59:
楼主还是踏踏实实的去练一个赚钱的职业吧,上面的人都是数十e身价的人。。你和他们
说话。。。他们随便卖npc的都比你1000w多呢。

饿...好有钱啊...这服玩高手带新手的活动吗?谁带带我..
紅虎 发表于 2005-12-6 18:05:30 | 只看该作者
Originally posted by 盖世太妹 at 2005-11-12 19:43:
你们不是在出主意,em03根本就是在摆阔[s:5]如果真的有钱话就援助我几千万把[s:8]

順便給我一點八。。。
我玩好久了現再全身上下只有八十万。。。。

(流氓要拿公及高的武器。。。狂用背刺打。。。最好有插卡像拉鍊熊==)

Ps拉鍊熊的價$好像兜不太貴。。一千萬應改夠買幾張。。[s:8]
旋涡鸣人 发表于 2005-12-6 18:09:15 | 只看该作者
Originally posted by 紅虎 at 2005-12-6 18:05:

順便給我一點八。。。
我玩好久了現再全身上下只有八十万。。。。

(流氓要拿公及高的武器。。。狂用背刺打。。。最好有插卡像拉鍊熊==)

Ps拉鍊熊的價$好像兜不太貴。。一千萬應改夠買幾張。。[s:8]

蛮有意思的...em06em06