注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: janisloh

灌水给鸣人和0度

遊戲新斷線 发表于 2005-12-26 12:54:12 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-123-2 18:01:

偶家穷,电话都打不起,我们都是打电报通信的,唉![s:7][s:7][s:8][s:8]

看到你的照片了!!有米$你說?
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-9 09:38:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鸣人(看我写什么):我不知道几时能回来,但是会尽快回来的。我希望你会改你的郁闷生活。你每天做买卖,PVP,GVG或是玩什么BT攻击速度。那会惹我厌烦。老公知道你不能陪我很久,像打无聊东西但我希望你能陪我。不要这样对待你老婆。虽然我不是那么跟你前任老婆一样但愿。。没事了em06em06
P.S:可能我没空接你电话。我需要排练。不知道啦。还有GPLS是什么?!em49em49

音音姐姐:请你不要再说我性格有问题。我已开始来F,不认识人所以会安静的。但认识人后会变了。我不能每天很安静,会早死的!em03em03

猪猪:小猪来DJ MAX玩。是日文的。我朋友会帮你翻译的。MSN给你网址和朋友的MSN。姐姐,我等你来陪我玩em07em49em49

0度!:我想注册QQ.不会阿。你帮我注册的账号以后给我em04谢谢你老哥em06以后报答你。以后有猎人就进你工会em04em04帮你GVG。

Athlon 64:什么时候你变得BT了![s:11][s:11]

我行我速:知道你说我吃饱撑住。哈哈。谢谢哦哥哥em07em04em04

SUMI:我以后每天给你1个卡水。哈哈(冷笑)[s:6]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享