注册天羽RO下载中心

香儿也要找亲人,有意的速度报名啊~~~~

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2005-12-21 09:31:21 | 只看该作者
Originally posted by ropk167 at 2005-12-20 22:14:
好吖~~~~~~~~~~~~~~没问题得~~~等我下辈子RMB多得用不完就可以了~~

em11这个话是什么意思啊~~哭哭~~~~~~
难道这里有拐卖儿童现象??
120的大叔们来99啊~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2005-12-21 09:33:57 | 只看该作者
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-12-20 22:27:
好~你已经是我妹妹了
不过我好少上了
等我完全放弃之后就把不要的装备送你.......起码价值上E以上吧

em09呵呵~~这个哥哥好好哦~~~么么哈~~~
不过先问个问题:[s:6]你的RO帐号是虾米啊?
沩靓嬭洗钱——好象有看到过同样的RO帐号名,是哪个咩?em06
ropk167 发表于 2005-12-21 09:36:04 | 只看该作者
不是拐卖儿童,是变卖老婆~~~~嘿嘿~~我有RMB就可以买了~~
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2005-12-21 09:42:41 | 只看该作者
Originally posted by ropk167 at 2005-12-21 09:36:
不是拐卖儿童,是变卖老婆~~~~嘿嘿~~我有RMB就可以买了~~

em04em04em04怎么可以这样嘛~~~~~~~~
被拐来拐去卖来卖去,真要变成笨香香了~~~~~~
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]

那有没有卖劳工,卖爸爸,卖妈妈的啊?有的话我就去投资好了,估计应该蛮好赚的~!~~~[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]
ropk167 发表于 2005-12-21 09:46:48 | 只看该作者
可见香香米人性的了.........................晕倒
翔空 发表于 2005-12-21 10:38:49 | 只看该作者
正在寻找可以用我一套+10 BOSS装备的水鱼~~~~谁来当啊
Eunsik 发表于 2005-12-21 10:52:27 | 只看该作者
我当好了,HOHOHO
0度 发表于 2005-12-21 11:09:30 | 只看该作者
香香我来了
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-21 13:15:06 | 只看该作者
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2005-12-21 09:33:

em09呵呵~~这个哥哥好好哦~~~么么哈~~~
不过先问个问题:[s:6]你的RO帐号是虾米啊?
沩靓嬭洗钱——好象有看到过同样的RO帐号名,是哪个咩?em06

是同一帐号......又如何- -
偽妳づ洊沎 发表于 2005-12-21 14:33:11 | 只看该作者
...香香.我看你改招亲帖...招老公..要么哥哥算了