注册天羽RO下载中心

0度留言

偽妳づ洊沎 发表于 2006-1-8 11:27:41 | 只看该作者
....你最该说的是宝宝~~你走了~~宝宝呢`~~你最该和他说~~
啊勇 发表于 2006-1-8 11:31:45 | 只看该作者
你走了,7婆回来疯狂了。哇咔咔咔咔。
╄Кǒ╅ 发表于 2006-1-16 15:49:38 | 只看该作者

好有文采啊,好长,原来0度是有这样的经历

[s:10]
貴鏃LAN 发表于 2006-1-23 12:31:51 | 只看该作者

感动ING

0度人是蛮好的 只是以前觉得他老大不正经 没大搭理 后来也慢慢了解了~很不错的个人~嘿嘿 我不做别人妹妹的
ropk167 发表于 2006-1-23 18:27:54 | 只看该作者
0度把我忘记了...............5555555555555555555
 楼主| 0度 发表于 2006-1-26 12:51:58 | 只看该作者
天,我要是把天若所有人都写上来,我差不多去见阎王了~!体谅体谅嘛~!
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-4 00:06:35 | 只看该作者
对0度可算是有点偏见...为什么我自己都不记得了呵呵~~0度很抱歉呢~~我总是对你很凶的说哈哈~~
japansweet 发表于 2008-8-5 13:49:24 | 只看该作者

现在学习吧!

现在学习吧 http://www.nowbt.com
 楼主| 0度 发表于 2006-1-8 10:08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在天羽玩了7.8个月了,基本上都是在天若度过的,各位天若的GG,JJ,DD,MM们现在我要去读书了,没时间陪你们玩晒,真系舍不得你们咯~!下面想说下对各位的看法:                                                                                                       77:刚进会时不怎么认识人,对会里的人好陌生,77也是好长时间才熟悉的,后来一起玩轩辕2,QQ幻想,77都对我好好的,当然RO里也一样,我第1个卡浩也是77帮忙弄出来的,真的好感谢他,虽然77现在不怎么上了,但是在我心里,77永远是天若的精神领袖。77谢谢你~!                                                                               JUN:一个神秘人物,进天若也是他收的,记得当时和JUN一起守飞1,我都好不听话,JUN叫我在华金呆着,我就跟着他后面跑,当时还是XLCK强,我就和JUN学,他XL,我也跟着XL,我们2个人都可以秒一个人了,那时GVG人比较多,但是首都1我们都没失守过,咔咔,JUN你是我的恩人,让我进天若感受到像一个家的温暖,记得我向JUN买破甲,那时是1E+,JUN说只要6500W,我真的好吃惊,后来又买UB,JUN问我身上有多少钱,我说1.2E,他说卖我1E,〈那时UB是2E左右〉,然后我问JUN穿什么衣服最好,JUN说西装,后来一问+8西装是2QW,才知道,JUN是留了2QW给我买西装的。JUN,THANK YOU~!                                                                  WIND:1个成熟的男子,比较喜欢帮助新人,我玩XL的点都是他配出来的,记得当时我连卡浩都没,他就帮我弄了个太阳神,武器我就给了他一张PP和破甲而已,其他都是他帮忙弄的,那时和WIND混的蛮熟的,后来距不经常上了,关系也就淡化了点,WIND,还记得当时的0度吗,那个刚进天若的0度没,那个天天叫你帮忙配点的0度没,谢谢你帮助我。让我成了天羽1个比较有人熟知的小CK~!                             勇勇:勇勇可以算的上是我师傅了,我CK和铁的装备+配点基本上都是他教的,尤其是CK穿死衣,我CK基本上没脱过,所以PVP人家都有的救,我CK死一次就要重来,虽然中途我做了1件对不起勇勇和大家的事,但是勇勇还是原谅我了,可以看出勇勇的心胸宽广,虽然我CK依然不强,但是我很感谢勇勇教我,那只能说是我的微操有问题了。勇勇谢谢你让我成为了1个真正的CK~!                                                    北北:守首都1时就是北北+我+JUN了,那时北北和JUN的XL真的太强,我根本不用出手,进来的人就全死了。老北是爱玩的人,也是性情中人,老北记住你PVP杀了我多少次哦,我致命不小心打到你,你马上杀了我,呵呵,不过现在好多了,现在基本上都是在杀圣音狗,而且不小心大到也没事咯,老北,以后看到我出手轻点哦~!        TT:哈哈,唯一一个和我同龄的人物了,同龄人就是好说话,到了后来,TT经常和我抢城打,哈哈,虽然接触的少,但是彼此之间的关系还是很好的哦。老T,米忘了,偶们一起约好要考的学校哦,谁考不到谁就要请客吃饭HOHO~!                    7婆:哦也,死都不做我妹妹的女孩,以前经常陪她星期6晚上通宵,但是现在应该是学习紧张了,无多少时间再一起玩,不过7婆和我的关系,哈哈那个叫铁啊,7婆人真的蛮好的,记得我在家里和她视频,但是由于家里机器问题,没有看到,过了几天再上,才知道了糖糖已经叫7婆啦。糖糖,其实在我心里一直把你当妹妹,嘻嘻,不好意思,偶从来没说过~!                                                                                傻音:一个个性女生,个性好直,有点像野蛮妹妹,〈米杀我哦,不然我又要站着不动比你杀了〉,音音为天若做出了好多贡献,当77,JUN,勇勇他们不在时,都是她抗起防守的重任,我想我都不一定行的,真的好佩服你,一个女生能做到这样已经很不错了,以后我又不在了,后勤要全部交给你咯,一定要打理好天若的琐碎烦事,不过,77,JUN,勇勇你们也要帮帮音音咯,毕竟个人能力有限啊。PS,音音以后要是想发泄的话,看我有空就Q我,我马上上来给你发泄~!                                       呼呼,头晕晕的,昨晚没睡,如果说错了什么话要原谅我哦~!                             还有些没说到名字的朋友们,0度在这里说声SORRY了,实在是抗不住了,先就搞住甘多,以后有机会的话,我会请大家吃饭,说声谢谢,“谢谢各位给了我这么长时间的快乐时光,非常感谢大家,我会永远记住我在天若的日子,有空我会上来和大家聊天,也可以加我Q181545028,找我的话就留个言,我必回的哦,不过要写明你们的名字哦 ”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享