注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

本服严禁玩家间的RMB,QB等现实中的有价物交易

鬼影 发表于 2006-2-21 19:07:22 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2006-2-19 05:39 PM:

我知道你有本事,你去卖好了,我来截图
求求你去牛吧[s:10]

人傢卖了`伱都不知道啦```
又不是天天在线```是不是`要好好学习了```
黑色小幽默 发表于 2006-2-21 22:11:24 | 只看该作者

我又抓到“贼”了

[s:10][s:10][s:10]
能给发工资最好了
niuniu 发表于 2006-2-25 19:58:18 | 只看该作者

就是他拉
黑色小幽默 发表于 2006-2-26 21:57:06 | 只看该作者
哎~以后都不发了~再怎么抓GM都不会发你工资的啦~发了也等于白发~用来吓人D~难怪这服还有那么多人卖RMB QB
7897 发表于 2006-2-26 22:12:26 | 只看该作者
呵呵。落实起来是很难得
7897 发表于 2006-2-26 22:14:19 | 只看该作者
Originally posted by niuniu at 2006-2-25 19:58:

就是他拉

图片是怎么发上来得啊?
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-27 16:42:33 | 只看该作者
我想问几个问题?~1.如果他卖的东东都给我的话?(例如有人RMB卖UB~~但他有几张的话?全部都会給我作为奖励?)2.还有如果真的有这么丰厚的奖励~可能有某些人故意去引诱人RMB卖装备的(例如 ,A说:“XXBOSS怎么卖?”~B说:“4E~ROB”~A再说:“我现在没有那么多ROB~RMB卖吗?如果B一时贪心答应的话~那不就是等于诱骗吗?)~~最后说句~~谁可以教我点截图啊?~~有人抢我怪我都吾识发啊
黑色小幽默 发表于 2006-2-27 16:45:57 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-27 16:42:
我想问几个问题?~1.如果他卖的东东都给我的话?(例如有人RMB卖UB~~但他有几张的话?全部都会給我作为奖励?)2.还有如果真的有这么丰厚的奖励~可能有某些人故意去引诱人RMB卖装备的(例如 ,A说:“XXBOSS怎么卖 ...

我觉得抓了等于白抓~因为我抓了2个人了~GM都不给我东西~
em11哎~`
弒神天使 发表于 2006-2-27 21:35:41 | 只看该作者
Originally posted by 黑色小幽默 at 2006-2-27 04:45 PM:

我觉得抓了等于白抓~因为我抓了2个人了~GM都不给我东西~
em11哎~`

ME TOO,还好我没心去赚取那两样物品,不太在乎罢了
弒神天使 发表于 2006-2-27 21:54:44 | 只看该作者
又捉到个