注册天羽RO下载中心

杀毒软件的排名+我对病毒的认识

关闭 [复制链接]
秋风戏马 发表于 2006-2-23 13:44:38 | 只看该作者
请教一下,装的有Ewido,每次开机时候报警说我IE里有灰鸽子病毒,并进行隔离,但怎么也杀不掉。
并且,不管是用手工方法还是专杀工具都找不到病毒,请教怎么回事????
多谢。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-23 17:10:31 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-2-23 01:44 PM:
请教一下,装的有Ewido,每次开机时候报警说我IE里有灰鸽子病毒,并进行隔离,但怎么也杀不掉。
并且,不管是用手工方法还是专杀工具都找不到病毒,请教怎么回事????
多谢。

Ewido当你安装了,完全杀毒一次就可以卸载了,只要有一个不错的杀毒就够了
(卡巴斯基,F-Secure,麦咖啡)就好了。
给一个灰鸽子专杀你吧。。。没被盗号算好命了。

灰鸽子专杀.exe

28 KB, 下载次数: 26

秋风戏马 发表于 2006-2-23 17:54:27 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-23 17:10:

Ewido当你安装了,完全杀毒一次就可以卸载了,只要有一个不错的杀毒就够了
(卡巴斯基,F-Secure,麦咖啡)就好了。
给一个灰鸽子专杀你吧。。。没被盗号算好命了。

这个俺老早就用过了,“没有发现灰鸽子”,但Ewido的报警还在继续。。。。backdoor.huigezi.×是灰鸽子没错吧。[s:10][s:10]
城仔 发表于 2006-2-23 19:04:06 | 只看该作者
些杀毒好象几店下
黑色小幽默 发表于 2006-2-23 19:23:33 | 只看该作者
有没有全功能杀毒的下载呀~我家用的是金山的~N久没更新了~更新还需要MONEY~郁闷ING~~
Sephiroth 发表于 2006-2-23 19:27:42 | 只看该作者
用KV啦~~~~
秋风戏马 发表于 2006-2-23 20:12:15 | 只看该作者
金山啥的早就不敢用了,在他眼皮底下丢过一个QQ号,呵呵。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-23 23:04:53 | 只看该作者
用卡巴斯基或者 F-Secure 2006
在至顶贴有: F-Secure下载,还有注册的。
至于那个灰鸽子的加我Q:10753834....
弒神天使 发表于 2006-2-23 23:57:02 | 只看该作者
KE真的不错~~我用了一年多了
小麽麽 发表于 2006-2-24 01:22:48 | 只看该作者
苹果威em06苹果劲em06苹果无得顶em06

多谢晒苹果[s:4][s:4][s:4]