注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|

楼主| 啊勇 发表于 2006-3-1 00:04:37 | 只看该作者
偶已经全身+0了。。都是天使教坏我
弒神天使 发表于 2006-3-1 00:22:39 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-3-1 12:04 AM:
偶已经全身+0了。。都是天使教坏我

.............教坏我的好像是某位人兄喔
Canly 发表于 2006-3-1 13:31:33 | 只看该作者
Canly 发表于 2006-3-1 13:32:20 | 只看该作者
Garra 发表于 2006-3-1 14:47:33 | 只看该作者
[s:7] 汗个先.......  

可以适当提高出卡率~BOSS卡也可适当提高.   (我寒假里刷了近400-500个BOSS,都无出.........不过也没什么,反正我刷了1年也没出BOSS卡.....也不差这些 em03em03)  不过BOSS的头具可以降低掉率. 以前我打出8帽子,超级开心,能卖几千W ,现在.....打一只大8出一只.....  [s:7][s:7]

我建议可以提高冰激凌的价格~~挖哈哈哈,这个是没个人必须用的.最容易消耗ROB的方法. 比如卖100-500Z.  新手发放资金再稍微多些,比如10W,不至于新人满大街向别的玩家讨....em09

对于天使说的有些问题还是赞同的...

感谢勇的认真负责.为天羽做了好多贡献......SOSO也辛苦了...HOHO, 大家努力把天羽搞的更好~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-1 14:52:46 | 只看该作者
Originally posted by Canly at 2006-3-1 01:31 PM:

+4的基本没事.......所以放心+4吧..........

+0破甲致命打我。。。500hp(喷沙),战斗无论是我什么防御攻击都一样,
不是无视防御而有视防御又杀不死我。原本想和圣音的拼命,依家圣音已经。
em04em04em04
失望
yasami 发表于 2006-3-1 18:14:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 21:16:

卡浩?我现在的卡浩是+0~~你说偶没钱?偶又不是~~偶现在全身+0装的~~相信为什么老玩家应该会知道~~em09

我一早都有提出让SOSO搞个NPC卖BOSS卡噶啦,当时仲比一个叫鸣人既家伙话我脑子有问题!不过都无所谓啦.大人是唔会记小人过既

其实,NPC卖BOSS卡贵D都唔会点令BOSS卡升价既,因为关键家阵唔是有卡没人买,而是有钱没卡买!!!!
而且,你地大家都见到黑市商人卖既野啦,乜战靴等等都比市场上卖得贵,但是你有见人卖战靴标价要100W噶.

至于职业强弱,我觉得CK强的地方就是可以两只手拿武器,装破甲可以装4张卡,唔装破甲就可以最多带8张卡,其他职业基本左手都只是拿个盾插一张卡,但是你要知道要插满CK两只手既卡,要既钱会是其他职业2倍以上先得噶em03em03em03
弒神天使 发表于 2006-3-1 21:26:17 | 只看该作者
Originally posted by Canly at 2006-3-1 01:31 PM:

+4的基本没事.......所以放心+4吧..........

+4是完全没事~~我不是担心有事~`+8卡浩我也有~~会怕+4爆?+9卡浩都冲爆了几个了~~
至于为什么用+0装~~想必然被人为高手的人都会知道
弒神天使 发表于 2006-3-1 21:27:29 | 只看该作者
还有~~现在喷沙刺(我说有2亀的)~~致命喷我不过200血~~不过过中奥妙就不说了~~魔盟的人大多数都知道~~嘻嘻
乖囝 发表于 2006-3-2 10:27:53 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-28 20:46:

ck强本来就无可厚非,一个有40PP破甲乌龟和卡浩等boss装的ck和一个只有蜂后的WS才打个平手才是BT呢。强的CK要耗费大量的钱和时间。装备的差距决定了实力的差距。过分强调平衡就是BT。有钱的玩ck,没钱的玩WS。不 ...

PP.元灵.老龟拳刃\
几个无形就秒你啦...[s:10][s:10]