注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

明天GVG前维护更新通告

旋涡鸣人 发表于 2006-3-27 14:23:10 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-3-27 14:11 发表

[s:5]怪唔得天羽末落~(不思上进,固步自封,)
别人是GF老玩家,我以前更GF职玩[s:8]
4年RO生活有咩未试过?
你们有的只是老玩家同版主权利~
(关了别人的贴,累我错过了精彩的讨论,这就是版主的义务吗?)

什么是精彩你不知道吧!一种连续发3次主题,这叫精彩?
简直浪费资源,同主题我只会留下一个,想下什么是水贴,不删人人都灌啦!
Sephiroth 发表于 2006-3-27 14:27:17 | 只看该作者

水贴啦~

Sephiroth 发表于 2006-3-27 14:33:21 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-3-26 22:38 发表

我官服ID是:皇家天使,皇家天使铁匠版,想试随时可以到广C PKC试,加我Q就OK了

[s:6]好啊~!
时间你定!
规则我定!
你同DоГёМι去PK,我做裁判员~!
决胜后,我会截图,再响天羽论坛发表,如何?
[s:8]
旋涡鸣人 发表于 2006-3-27 16:39:29 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-3-27 14:27 发表
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/forumdisplay.php?fid=23
这里的才是灌水。

吵吵吵,吵你个鸟毛,你看见这里有灌水专区吗?
真不想操你...

吵你个鸟毛.BMP (357 KB, 下载次数: 1)

吵你个鸟毛.BMP
旋涡鸣人 发表于 2006-3-27 16:40:37 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-3-27 14:27 发表
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/forumdisplay.php?fid=23
这里的才是灌水。

还有在灌水专区,灌水是可以的,但在讨论区灌水的话,扣,封,杀...
弒神天使 发表于 2006-3-27 18:30:04 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-3-27 14:33 发表

[s:6]好啊~!
时间你定!
规则我定!
你同DоГёМι去PK,我做裁判员~!
决胜后,我会截图,再响天羽论坛发表,如何?
[s:8]

关你毛事~插嘴干嘛?
史O 发表于 2006-3-27 20:29:11 | 只看该作者
顶,甘嘿多意见咪过主囖, 响度吠咩7啫?

GM虽5可以话做到最好,不过渠都尽量去平衡翻个SF,尽量做到最好。

你地两个得把声,甘嘿巴闭自己开个私服自己做GM囖~!  甘你想点玩就点玩啦!

好明显呢两条友响度挑起战争!

楼主| SoSo 发表于 2006-3-22 19:36:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天3/25日开始GVG只留下首都,应大家要求,增加GVG的激烈程度

同时把树枝掉率在明天维护时改高

野蛮凶斩是因为程序上的问题,这个还在想法修正中

而GM重新招聘的新方案要综合一下意见整理好下星期开始招收
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享