注册天羽RO下载中心

能有效减少ROB泛滥的方法。

小B 发表于 2006-3-29 17:18:17 | 只看该作者
现在我最关心的是SOSO究竟还理不理这个SF的???

sumi 发表于 2006-3-29 17:34:55 | 只看该作者
当你在初心学堂出来的时候送2500个代用雪糕

我刷完再刷..这样不就好了吗?不觉得有用.

增设物品买卖NPC,例如买制作毒必须的材料,树枝,制作护贝,火药瓶的材料,
不过要比市价贵2倍,现在市价树枝是50W,NPC就卖100w,新人来到能用这个来赚
钱。。建议提高天地果价格,大约10w一个。

干脆什么都不卖.由玩家自己解决..这样的ROB可以互相转来转去嘛.

不然打东西已经没这乐趣了哦?

sumi 发表于 2006-3-29 17:35:46 | 只看该作者
建议开放NPC卖BOSS卡.全部20亿一张.看谁有钱就去买囖.

这样消耗ROB比你的建议快NNNNNNNNNNN倍

幸福糖糖 发表于 2006-3-29 17:47:41 | 只看该作者
17E收又怎样,谁叫打不到乌龟,那我搞钱弄乌龟都有错?我高兴花17E又怎样,20E如果有NPC卖乌龟我一定去弄

niu 发表于 2006-3-29 17:52:50 | 只看该作者
有人买就系咯
多钱都系D老玩家姐
新人要赚1E最少都成个月啦
边个甘有心机成日去打钱去
以前快速赚钱的方法就有打紫箱和精练装备,E家这两种方法都断左啦
想赚钱就只有老老实实甘去打啦

回忆书签 发表于 2006-3-29 19:12:04 | 只看该作者

- -

事不关己,高高挂起。让你们慢慢为个无聊的游戏慢慢吵下去吧

翔空 发表于 2006-3-29 19:13:21 | 只看该作者
全部送比我就可以减少啦

翔空 发表于 2006-3-29 19:14:14 | 只看该作者
中立?是不是墙头草的意思....那边多人的话随时站那边,不错

欢欢 发表于 2006-3-29 21:20:27 | 只看该作者
开BOSS卡NPC不好 还是开放树枝和冰的价格好 新人建议起初给100W 练级
对于开号 刷钱...那SOSO自己想想对策...

fengfengfeng 发表于 2006-3-29 23:04:04 | 只看该作者
[s:6]严重同意!要抬高ROB的价值不是应该开什么烧钱的任务,而是应该从关系到每个人的东西着手调整。雪糕就是人人所必需的,把雪糕提价10倍才能从根本上消耗ROB,使ROB再次被重视。[s:10]