注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

弒神天使 发表于 2006-4-12 23:48:47 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-4-12 22:42 发表

冒充什么????装备好是知道的.......但人多,以前就多了,现在和其他工会差不多..........

以前人多?天若以前的人数都不够魔盟的3份2~~魔盟最高锋也就28人在线(不是多开号)

恶魔の断翼 发表于 2006-4-13 00:01:15 | 只看该作者
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么我搞那些BOSS卡来做什么?PVP?那我开工会做什么?受不了!闪人

弒神天使 发表于 2006-4-13 00:06:51 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-13 00:01 发表
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么 ...

小恶魔又来灌水了

恶魔の断翼 发表于 2006-4-13 02:37:09 | 只看该作者
- -被发现 闪人

啊勇 发表于 2006-4-13 09:25:18 | 只看该作者
天若是小人分子。。炎烧火鸡都不例外,真的打gvg都是友情搭档呀。。。

Garra 发表于 2006-4-13 09:40:55 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-13 00:01 发表
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么 ...

挖哈哈哈~~~应该抱怨一下。。。。 礼拜几上班呀?偶来看你的说。。。。。[s:6][s:6]

スメ|杰斯 发表于 2006-4-13 21:24:45 | 只看该作者
天使头像果个乜离噶姐????好想知吖!!!!

EddieGuerrero 发表于 2006-4-14 15:44:25 | 只看该作者
技术,装备,卡片,工会人数...都是综合的能力值

有哪样是不需要自己努力得来?如果说有人JP装备就是不公平的..那是十分多余的话!

难道GVG要全部1级初心者穿着棉衣去打才算是公平吗!

就算装备一样了,继续打不过也可以赖人家的工会人多..

按此讲来难道又要人家裁员去迁就他们?

靠别人自废武功来迁就自己的懦弱本来就是一件承认失败的事!这种GVG,不打也罢!

弒神天使 发表于 2006-4-14 17:11:51 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-13 21:24 发表
天使头像果个乜离噶姐????好想知吖!!!!

以前一只游戏的女主角~~RPG游戏

弒神天使 发表于 2006-4-14 17:12:11 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-14 15:44 发表
技术,装备,卡片,工会人数...都是综合的能力值

有哪样是不需要自己努力得来?如果说有人JP装备就是不公平的..那是十分多余的话!

难道GVG要全部1级初心者穿着棉衣去打才算是公平吗!

就算装备一样了,继续打不 ...

支持你的说法