注册天羽RO下载中心

什么叫在PVP乱杀人???

sumi 发表于 2006-4-8 18:48:29 | 只看该作者
噢,用了3分钟看完.

搞个读后感先:
          我支持敏猪的讲法,我地从来无乱杀人.除非你碰到过来.

猿人那些已经列入本会黑名单,无办法,见到就杀.

还有那些小工会的不要以为我们是多么的BT.要是BT的大有人在.别在乱说了!

淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-8 19:12:12 | 只看该作者
看完内容!!他们是这样的!!!

我还有过一个M4在PVP里站着!他们一进来就几个围着杀你一个!!![s:9]

偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-8 19:12:28 | 只看该作者
小猪猪发挥自己小宇宙的能力..继续努力~`音音支持你
846592 发表于 2006-4-8 20:16:12 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-8 18:45 发表
以前看过一篇文章,说魔盟跟天若的人垄断了PVP,人一进去不认识或不是会员便杀。
再魔盟半年,只有看见某些工会的人进来偷袭(大8 40 等BOSS卡的QS 商人等)进来PVP捣乱。
从来都米看过有人来就杀的说法。(我们 ...

魔盟同猿人部落本来就关系不好,猿人部落若不杀你同样也会被其他魔盟的杀。当然是先下手为强喽。还有,魔盟的确有人在PVP乱杀人,别人被杀的火大叫人帮忙也是情理之中
 楼主| ☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-8 20:29:30 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-8 20:16 发表

魔盟同猿人部落本来就关系不好,猿人部落若不杀你同样也会被其他魔盟的杀。当然是先下手为强喽。还有,魔盟的确有人在PVP乱杀人,别人被杀的火大叫人帮忙也是情理之中

我那CK不是魔盟会里的,那你又有何解释?[s:9]
 楼主| ☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-8 20:32:58 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-8 18:48 发表
噢,用了3分钟看完.

搞个读后感先:
          我支持敏猪的讲法,我地从来无乱杀人.除非你碰到过来.

猿人那些已经列入本会黑名单,无办法,见到就杀.

还有那些小工会的不要以为我们是多 ...

大米,他们有4个人在PVP,2CK2WZ。一进去看到了就杀了我啊。。。

要是一个人把我杀了,我也米这么气的。。4个打一个,是GVG还是PVP?[s:12]
 楼主| ☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-8 20:33:17 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-8 19:12 发表
小猪猪发挥自己小宇宙的能力..继续努力~`音音支持你

[s:12]谢谢音音~
 楼主| ☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-8 20:34:09 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-4-8 19:12 发表
看完内容!!他们是这样的!!!

我还有过一个M4在PVP里站着!他们一进来就几个围着杀你一个!!![s:9]

以前用M4到PVP也经常给人杀的,我从来都米怨言,今天实在令人太气了。。气死我~[s:9]
毅囝の发言人 发表于 2006-4-8 22:20:06 | 只看该作者
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-8 22:35:13 | 只看该作者
原帖由 毅囝の发言人 于 2006-4-8 22:20 发表
我哋无恶意....但系天若D人特别陈浩男实在太屌閪..我哋自己人开嗰场练微操距就入黎清..我哋无奈..可以唔嬲咩..而且我哋杀人从来唔讲垃圾..只系纯粹嘅你我切磋...哩D先系PVP嘅乐趣...(GVG边有咁顺啊?!)

天若天若~~整日说天若~~天若是整备好的人很多~`杀人的人真的多嘛~~