注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GM招聘,4/23停止报名

鬼影 发表于 2006-4-16 23:29:31 | 只看该作者
我都黎参选下先`
岁数:末够18岁就`参加咗游击队
犯罪记录:无强奸`杀人`放火`偷`厄`拐`骗``/宥时出黎坐下`饮杯茶食嗰包
在线:每兲上够1嗰字`就落线``
喜好:吸烟宥害健康,但系我都喜欢吸(白粉/冰裹昧野`捂好`最多卖K仔`5颜6色皆药仔,一次可以挣几千蚊)
最喜欢的明星:卫兰(嗰妹)其实2嗰都喜欢
最喜欢听皆歌:世上只宥妈妈好
星座:一嗰密/捂话伱知,等伱心思思``
EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 05:30:24 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-4-15 12:00 发表
1.游戏主帐号:有翔空2字基本是我的号...
2.以前每天在线8小时或以上...通宵另计
3.男...
4.职中2年级....
5.18

以前无不良记录...偶尔被人说乱杀人而已.,...玩了1年,规矩都能背出来了...SOSO,我合格吗, 哈哈

你他妈的平时玩失踪,一讲到有GM申请就扑到咁上来...无良心啊你
EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 05:32:42 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-14 14:35 发表
女GM.等待大家沟.................................

这是女GM~~不是女资客,不是女部长!妈的

沟沟沟~就挂住沟~妈的
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-17 10:42:22 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-17 05:32 发表

这是女GM~~不是女资客,不是女部长!妈的

沟沟沟~就挂住沟~妈的

[s:7]好大地火啊[s:11]~冷静点
Canly 发表于 2006-4-17 12:45:57 | 只看该作者
旋涡鸣人 发表于 2006-4-17 17:18:31 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-4-17 12:45 发表

这位老兄.......别人申请GM有牵连你吗???女GM又怎么样呢???又有事???不会有内情?????[s:10][s:10][s:10]

无内情,有奸情而已...
啊勇 发表于 2006-4-18 14:31:35 | 只看该作者
我想做监管gm的。。无权力管理玩家但是有权力管理gm,oh yeah
第5Q贴,庆祝下。
啊勇 发表于 2006-4-18 14:34:50 | 只看该作者
就是我要做廉政公处,专门抓gm。
和普通人的差别是多了追踪和隐身功能。
其她禁言,解言一律不需要。
新gm必定会听话,但是时间长了,必定会有问题出现,我希望能做
天羽的廉政公处处长,谢谢。
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-18 14:50:31 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-18 14:34 发表
新gm必定会听话,但是时间长了,必定会有问题出现,我希望能做

支持哥哥[s:4][s:4]`~
小麽麽 发表于 2006-4-18 15:31:00 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-18 14:34 发表

支持苹果```

偶做跟班[s:6][s:6][s:6]