注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

CK的魂真是好东西

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 16:33:20 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:23 发表
你是有钱呀,在GF什么都有。在上C破甲能卖到3000一把的话,我也早有元0乌龟了。雷腰更不在话下。可惜破甲只有3.5E。RMB和ROB的比率是1比500

怪閪知啦~~~原来你嗰个烂閪服"RMB和ROB的比率是1比500"咁CHEAP嘎?????

咁就唔怪得你嗰D小丑尽拿蓝水到PVP去献丑啦~原来是不值钱的烂货[s:8]

偶当年耍广C的时候100RMB兑4000W ROB最高!

这样的物价不知道阁下能有多狂呢???啊???

算起来,当年我一件+9UB西装1300的价格恐怕阁下都是要望梅止渴了

PS:无办法~D废物通常都是要等到价格全烂的时候才有机会耍下人家玩厌的东西

觉得我叼到你够不够老閪?气不顺的随时可以到PVP砍我

不过千万别说叫我到GF找你~因为我会觉得你好閪废!

玩这里不够玩就叫人家去哪里哪里~~~不如叫我上太空同你打星球大战罗~~~

叼閪多你句:SB
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:35:35 | 只看该作者
哎,说你粗人就是粗人。一定没受过什么高等教育吧?
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 16:40:23 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:35 发表
哎,说你粗人就是粗人。一定没受过什么高等教育吧?

米受过高等教育???继续发笑中~~~

张飞都是长期"叼你老母"的~人家一样喺历史名人

你???你有几"高等"???人家张飞爷放个屁都可能会记下历史(张飞什么时候放个屁)

你放个屁又会如何???

真喺加多句:叼你老母只弱智仔!!!扮閪啦你~~~屎坑关刀!(文不得武不得)
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:45:37 | 只看该作者
哎,本来蛮好的讨论RO的气氛就被你这种“老鼠药”破坏掉了。你想要继续用这种方法显示你是如何“文明”,如何“受过高等教育的”那么你继续吧。
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 16:46:56 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:31 发表
英文名字又来不服气了,的确GF就是GF,SF就是SF。创造在天羽10连投的威力同样属性点同样装备打同样的人,伤害比GF少好多好多。音投可能也有减少。而我之前说的1500*8是站在GF的角度上来说的,你们不承认,认为肯定 ...

都话喺咯~~~偶是被GF淘汰的喔~~~[s:8]

GF当然是留翻俾你嗰D"誓与ROA共存亡"的人啦玩嘎啦~~~[s:6]

嗯~~~阁下喺GF混得咁掂

未请教尊姓大名~~~得我得闲去睇下GF的外挂处罚名单上有无你老哥你先

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 16:53:15 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:45 发表
哎,本来蛮好的讨论RO的气氛就被你这种“老鼠药”破坏掉了。你想要继续用这种方法显示你是如何“文明”,如何“受过高等教育的”那么你继续吧。

"良好的讨论RO的气氛"?????????????????????

咁你讨论咁耐有结果未???空口说白话???????????????

来来来~~~加齐123加埋你可爱的CK魂到PVP找我来实践一下先讲~~~

人讲SF你条SB就讲GF~~~装毛啊???话你好閪有见识???不切实际一嘴废话

你不如将你GF的CK拉到来SF打啦笨7~~话你条蒙閪盛盛真喺无7脑嘅

又乜乜77"高等教育"~好似全场得你一个喺度讲~

而且喺度极力显示"受过高等教育"嗰条友都喺你咋喔~~~我继续发笑下先
sumi 发表于 2006-5-8 17:02:58 | 只看该作者
优雅的飘.叼你妈蓝血狗
淘氣べ寳寳 发表于 2006-5-8 17:14:50 | 只看该作者
飘过,当我没有来过!
蓝血人 发表于 2006-5-8 17:49:18 | 只看该作者
48楼的是哪家的畜生啊?在这里乱吠!
版主呢?这种不文明的话语是不是应该屏闭掉啊?
sumi 发表于 2006-5-8 19:02:45 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 17:49 发表
48楼的是哪家的畜生啊?在这里乱吠!
版主呢?这种不文明的话语是不是应该屏闭掉啊?

操你妈,回去你的太空打星球大战吧.

狗养的小垃圾.