注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

让大家也一起参与宣传活动,[希望大家能拿更多的点票存起来换想要物品]

lovezhouapo 发表于 2006-5-26 20:51:23 | 只看该作者
这F不是开了很久了吗 ?怎么又要重新开过?
天雷掠闪 发表于 2006-5-27 12:10:56 | 只看该作者
到5月25吗?那么以后发的网址都没用了?不会吧……
Judas 发表于 2006-5-29 14:00:31 | 只看该作者
czr3826330 发表于 2006-5-29 22:07:34 | 只看该作者
55555我怎么今天才发现啊
Polobear 发表于 2006-7-4 21:50:51 | 只看该作者
莱戈拉斯 发表于 2006-7-28 12:29:39 | 只看该作者
http://bbs.gamezone.qq.com/cgi-b ... mp;gpc=0&ggpc=0     呵呵,请问下这个怎么拿分的啊?
 楼主| SoSo 发表于 2006-5-10 07:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本服已经很久没有宣传了,为了在假期来到之前,让本服再次热闹起来,所以发动本服所有玩家一起搞宣传活动

1点点票换1000W的ROB,呵呵,这个对于一个新玩家来说就算不换物品,换rob也是不错的,因为现在是宣传期间,这个活动大约在5/25停止,希望大加多出力

奖品如下
每传宣一个地方 增加 4 点点票

要求如下
游戏论坛
私服发布网
游戏发布网
相关私服论坛

本服相关宣传内容
http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1

每到一个地方宣传本服信息,便回本贴子,给出相关地址,以便查证,不能相同网站,先到者先得

1人要是到多地方宣传,便把所发布信息地方的网址也相应贴出,如发布10个地方便50点

为了让宣传效果更理想所以还是发动本服群众力量,在点票NPC一推出同时,有参与这活动的玩这与之前卡片的玩家,都会发送相关点票,以示感谢为服务器的帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享