注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

冒着恶魔的招牌捣乱,贱货!死光全家!人妖级!

关闭 [复制链接]
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 18:24:22 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-5-13 18:22 发表

[s:8]会里的每个人都代表着工会!所以对于工会的事都有发言权- -!OVER 继续偷懒睡觉

饿。。。原来这就是恶魔会长啊。。从没见过,真会睡懒觉啊!
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 18:25:29 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 17:56 发表

现在帮你拖掉是我欠你吗?真是去你娘的,你自己找SoSo解决...

我跟SOSO说了N次了,他都无视我存在。。。踩都不踩。。。
旋涡鸣人 发表于 2006-5-13 18:33:28 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-13 18:25 发表

我跟SOSO说了N次了,他都无视我存在。。。踩都不踩。。。

你真的不会把号删了再练了,上次提出到现在时间都可以练好几个一样的号,无聊...
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 19:49:31 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 18:33 发表

你真的不会把号删了再练了,上次提出到现在时间都可以练好几个一样的号,无聊...

不是饿。。我这号拖着个工会滴,有些人我+不下好友。,他们到暑假才上,所以。。。我不能退啊。
再说我会好不容易33级了,马上34了~我们都是靠打JF4,打出来的经验呀。
弒神天使 发表于 2006-5-13 20:09:36 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 17:56 发表

现在帮你拖掉是我欠你吗?真是去你娘的,你自己找SoSo解决...

楼主也真够郁闷的~上次发短给我说要开论坛~我都向上面反映了~说了N次我只能反映没权开给你~还经常说我不帮你开论坛~我倒~如果鸣人不是说这句话我都不向加进去说一份~郁闷~好像我欠你的说~如果你等不到自己去找时间去~真TMD要搞到全部版主都生气才满意的
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 20:39:49 | 只看该作者
哎。。。都别生气啊。。。。
我平时没时间上嘛~~`
所以双修就。。。。。。
Garra 发表于 2006-5-14 00:14:53 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 13:24 发表
请注意,那个不是恶魔会的人,他是猿人部落里面的一个垃圾,想冒着恶魔会的声誉来搞破坏,大家注意...

﹎.ミ皕嚈メ囝||ヾ    是这个?这SB还冒充过天若。。。。。。

刚比样子一则。。。伐要睬依。。[s:8]
恶魔の断翼 发表于 2006-5-14 00:24:24 | 只看该作者
耐一卵割特
EddieGuerrero 发表于 2006-5-14 00:41:38 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-13 13:02 发表
刚才我和几个朋友要好的,快要下了。在PK室里玩。。。因为别人说PK室是玩家和玩家PK的地方,所以我们找了个很偏僻的位置。。

被那个冒恶魔的破铁找到了。2话没说,全杀光了。就走了。。。。

P话都没说一句! ...

我操你妈的一群白痴!人家打你还要"征求"你同意啊?

要不要和你签一份协议书或者合同再开打啊??????

你妈的一群猪尽讲猪话!!!真是看你不爽~~~

别以为不知道你什么工会的什么人!

上次你他妈的两个垃圾骑士去欺负我朋友一个贤者你怎么不说说???

现在给人家打几下就好不爽是哇?PVP讲到明是PK的你自己都知道啦~~~

打不过就上来叼~~~受不了气赶快回家找你娘喝奶去!少出来丢人
Garra 发表于 2006-5-14 00:52:58 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-5-14 00:24 发表
耐一卵割特

各要饿~[s:6]
捏暴特依~~  弄来还是无来?? 不古无怕脏了无饿手。。。[s:6]