注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

不想多言,以下是GM答复,我可不是想搞垮个服,而是GM答复真的令人佩服

楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 20:05:23 | 只看该作者
原帖由 ldl1990 于 2006-5-20 19:57 发表
现在服里只有SOSO和我了~不是说提了问题不回答,而是真的忙,没办法很快回答!
同时,最近NPC更新又出了那么多问题,我们GM确实有问题。在修复的过程中,还要顶住大家的压力。希望大家能谅解下我们,一起让天使之羽 ...

哦?忙就可以肤浅玩家了?我不是给你压力,而是要你的解决方案,如果你解决不了我可以直接找SOSO,不用麻烦你,但请你在每一次更新之前先测试一下再公布出来,别搞出N多问题~
PS:如果你给出合理解决方案,我立刻删帖.主题我都说明了,我不是想搞垮这服,而只是要个答复,你给我的那个答复,不感觉到有点在肤浅我么?难道几个月的努力你一句SORRY就可以了事?没这么便宜的事吧?
coyang 发表于 2006-5-20 20:07:29 | 只看该作者
晒7气啦。。天使。。嬲都冇用。。都7知点做野噶渠。。唉。。
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 20:10:24 | 只看该作者
如果我要搞垮这服,当初我就不会将N多挑拨帖删除,如果我要搞垮这服,在我能力范围内是很容易的事,如果我要搞垮这服,我早就搞了,何必等现在?如果我要搞垮这服,我干嘛去跟SOSO,鸣人他们商量如何搞好发展的计划和方案,怎么会经常去测试BUG提交给SOSO修改?
PS:如果不是你肤浅我,现在会有这帖?真的别以为GM就大不了,你问问在这里的任何一个认识我的人,不论是谁只要有错我都不会给面子的.
还有,请你做GM就要遵守一下做GM的规矩,别开GM号去游戏,这是N多玩家给我提的意见,别跟我说体察民情,体察民情要开GM号去守都3阻碍别人防守?
EddieGuerrero 发表于 2006-5-20 20:14:02 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-20 20:10 发表
如果我要搞垮这服,当初我就不会将N多挑拨帖删除,如果我要搞垮这服,在我能力范围内是很容易的事,如果我要搞垮这服,我早就搞了,何必等现在?如果我要搞垮这服,我干嘛去跟SOSO,鸣人他们商量如何搞好发展的计划和方案, ...

今次我都唔帮你

有事慢慢讲吖嘛~

装备啫,无了再来过,你叫我要都得
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 20:18:00 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-20 20:14 发表

今次我都唔帮你

有事慢慢讲吖嘛~

装备啫,无了再来过,你叫我要都得

吾系话要吾要既问题~系淡气既问题,无左装备吾紧要,我大不了吾玩,识左我甘耐哩点你好清楚的,装备对我黎讲吾多重要,就算无装备玩一只游戏,只要有朋友我一样开心,但系距甘答我,当我咩?当我弱智定系肤浅我?哩点你都吾系吾知~我最憎人肤浅我既
┌.傀儡娃娃 发表于 2006-5-20 20:23:23 | 只看该作者
原来是达达...
哎..我也不指望能拿回偶的2个蜂后D墨了...
不过希望没有下次了..
就算有  也要赔偶的..
ldl1990 发表于 2006-5-20 21:12:56 | 只看该作者
首先,我现在没有办法提出一个很好的答复给你。我没有答复,我就不会说有。等我和SOSO商量,会给大家一个满意的答复的!
这次是我工作失误,开GM号去首都3也确有其事。这些都是我的不对,希望大家能原谅我。我也不希望有这些事情的,去首都3我也纯粹是进去玩一下,并没有想干扰什么。开GM号进游戏玩是我的不对,更不应该和玩家去打怪。这些都是我做的不对。但实际上,我开GM好进去玩,去首都3妨碍(其实只是坐在旁边看和合防守的人聊天罢了)我都不是要做什么恶意的事情。我只是想看看大家到底是怎么玩RO的。
很多玩家都知道,我不是很会玩RO,我玩RO纯粹只是想把我平时的一些在游戏里的想法发挥出来。我很感谢SOSO给我了这样一个机会,给了我这样一个大舞台。但是,表演一开始我就出了差错,这不是我的本意。希望大家能谅解我。谢谢

GM:达
ding!!!
スメ|杰斯 发表于 2006-5-20 21:37:41 | 只看该作者
达达对于这些也不能话事的...天使给他时间让他和SOSO商量吧...希望事情就此告一段落..GM也要尽快想办法解决就是了....

我刚回来就爆了5张BOSS卡和一件+10装备...无奈吖...
恶魔の断翼 发表于 2006-5-21 00:24:57 | 只看该作者
18号果然多事的一天- -~出去买衣服 被偷了东西NND~~还好那天我请客吃饭我朋友都米去拆东西吧~米去吃饭的无视