注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

不想多言,以下是GM答复,我可不是想搞垮个服,而是GM答复真的令人佩服

Garra 发表于 2006-5-21 02:23:51 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-5-21 00:24 发表
18号果然多事的一天- -~出去买衣服 被偷了东西NND~~还好那天我请客吃饭我朋友都米去拆东西吧~米去吃饭的无视

被偷了啥?表告诉我是手机...打你电话都停机了。...
米有叫我去吃饭,伤心记。。。。[s:5]
スメ|杰斯 发表于 2006-5-21 02:48:56 | 只看该作者
....被偷了底横...
乖囝 发表于 2006-5-21 10:35:07 | 只看该作者
我响学校都比人偷佐部K750...[s:7][s:7]惨!!

好彩哩派我唔比上咋!!!冇去拆卡[s:10][s:10]!!
乖囝 发表于 2006-5-21 10:45:41 | 只看该作者
事情都发生佐啦... ...
理智D去面对... ...

你地都要记住GM吾系万能... ...
GM的事已经好繁琐了... ...仲要帮你地处理埋D大大少少的问题... ...
点解唔可以体凉吓呢... ...
至于GM的个条短信可能系因为心情的问题表达错佐算啦... ...
GM都说了和SOSO商量紧点比个解释你地... ...
等待答复吧!!![s:18]

訫淡dan. 发表于 2006-5-21 11:05:16 | 只看该作者
一直感觉这GM达好像做错事多过好事..
起行为都不像是一般GM的行为..
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-21 14:13:32 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-5-21 10:45 发表
事情都发生佐啦... ...
理智D去面对... ...

你地都要记住GM吾系万能... ...
GM的事已经好繁琐了... ...仲要帮你地处理埋D大大少少的问题... ...
点解唔可以体凉吓呢... ...
至于GM的个条短信可能系因为心情 ...

点解咩事都有你份的说?发觉次次你都同我地唱反调
キャスバル 发表于 2006-5-21 14:28:53 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-21 14:13 发表

天使表气啦……
怎说人家都是想调和一下
总好过挑拨你和达达继续斗争吧[s:4]
乖囝 发表于 2006-5-21 17:20:02 | 只看该作者

我收回[你地就咪再火上加油啦... ...]
因为本人语言表达能力唔够!!!
请唔好误会!!!
我冇唱反调的意思...[s:7]

表生气,你现在生气也解决不了问题
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 18:50:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当时我在玩家 lampard发的大家报一下拆武器装备的卡的成功率 的帖内发布我18号拆东西连爆的程况,觉得很有嫌疑,GM出来承认错误说他昨天调的时候调错了~把爆和不爆反过来了~SORRY~ ,OK,既然你都承认错误了,我也就不想再在论坛上搞大了,但你也要给个好点的答复我啊,至少答复我怎么解决这件事,我一心想和GM单独解决这件事,不想影响其他玩家游戏的心情,就在论坛发短信给GM问他想怎么解决,内容如下,达哥,你说调错了爆与不爆~那我的损失怎么办?没可能你的犯错而令我损失吧?请给个答复~他的回答真的令我佩服,其实10%和1%的爆率是差不多的.如果你东西爆了这也是没有办法的~,大哥,我可是读完大专才出来工作的啊,10%和1%之差我相信小学的弟弟也会计算吧?别当我小学没毕业好不?这句话说出来不怕被笑?真不负责任
现在我不用麻烦你了,我直接找SOSO算了,如果事情不解决的话,那么我大不了不玩.天羽随你发挥吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享