注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

端午过后 6。1之前 天使任务A级任务完成!

关闭 [复制链接]
jesse0708 发表于 2006-7-13 19:15:01 | 只看该作者

.........

问下做A任务~!要用BOSS卡吗??
fishhwj 发表于 2006-7-16 16:04:26 | 只看该作者
想请问下...肉种娃娃....打咩出嫁??
研究好耐都5知...
 楼主| 啊勇 发表于 2006-5-31 23:09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
A级任务隐藏方面我已经在今年1月1日完成了,最后那个正常的任务在今天也都解决了,但是因为直接相距时间比较长,所以我只是把我曾经使用的物品列出来:
怀中电灯×1,死神之镰×1,骷髅魔杖×1,巴风特娃娃×10,俄赛里斯娃娃×10,兽人英雄之证×10,花冠×10,细长舌头×10,破裂的硬壳×10,巨大双手剑×10,防御戒指×10,神秘紫箱×30,龙皮×100,龙鳞×100,龙尾×100,马蹄×100,毒蘑菇芽孢×100,金色头发×100,鞭绳×50个,海盗头巾×50个,布里刊×50个,赛依伐×50,刹勒空结晶×50,忠诚之证×50,长发×50,辫子×50,短辫子×50,亡者指甲×50,蛋壳碎片×50,石心×50,假牙×50,折扇×50,豹纹内裤×50,婴儿的奶瓶×50,肉粽娃娃×50,僵尸娃娃×50,指针×50,珊瑚×50,魔女之星沙×50,恶魔角×50,霉菌粉末×50,破旧书页×50。

之前那个人和我说30个肉粽娃娃能完成任务的。。结果我去了给那个npc骂了一顿!最后任务得到的物品:

1.bmp (35 KB, 下载次数: 18)

1.bmp

2.bmp (28 KB, 下载次数: 4)

2.bmp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享