注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽网络公告,增设2号服务器

蓝血人 发表于 2006-6-6 20:41:31 | 只看该作者
原帖由 河童 于 2006-6-6 20:38 发表
老大~~不死心脏+透明之布+酒精啊~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

知道了,等会上来找你。
这个帖子里不适合说这个。
再次反对开2服
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-6-6 20:52:20 | 只看该作者
汗~```真素米什么好说的~```过来“反对”下!!!~````= =
素在米有去新F重新开始滴动力~```
`旧F又会少人~````直接导致偶米玩这F的动力啊!!!~```     Orz
河童 发表于 2006-6-6 20:53:56 | 只看该作者
开新服 老玩家很吃亏哦

在此 也为老玩家鸣冤.....新人不要总抱怨 等级 物价  那些都是人家老玩家的心血积累!

别人说我是菜鸟 我承认 因为我是新手 啥也不懂~~ 老玩家就有这个资格教训我~~~我服气!

开新服...而且肯定会分流走很多人......一部分是新人去玩新服 一部分离开游戏(信不信由你 我就是因为以前的游戏开新服 老服人气衰落才离开游戏 经朋友介绍来玩这个的).........

为啥不把开新服的精力 放在维护老服上?

宁缺勿滥 把一个做精了 再想第二个吧

还有 不要把东西做的那么bt 要不然 满街的极品 要啥有啥 共产主义社会啊! 那还玩啥意思啊?

乖囝 发表于 2006-6-6 21:40:19 | 只看该作者
我有6点建议:
1--1个服的ROB贬值系由这个服的"年龄"决定的...哩个系个SF规律...避免不了的...
2--想1服的新人不减小的话就提高1服的跌宝和跌卡...留意吓:依家论坛D新人都再强调打BOSS不跌卡打小怪难跌卡,只有1服的条件比2服好的话才会比2服更有吸引力...
3--暑假来了.新工会又多了.依家我见首都GVG都系恶魔,火鸡基本玩嗮.(火力集中佐.2个都是天羽最强的工会.而且是盟).D工会次次打不到城几冇引吓咖.所以建议把GVG开翻飞扬和首都.拉大战场.还是有得打的...
4--我觉得增加D有用的脚本或不断修改所有职业的技能.会大大提高游戏的好玩度.PS:不断修改所有职业的技能----每格一段时间谋些技能作改动...如:猎人2连.攻击力400%...修改下500%...定位陷阱队友不中陷阱...WS的火守范围加大...CK喷沙距离5格化.但致命威力由4倍改3倍...过一断时间后=WS的暴风雪攻击力改900%...QS投矛攻击400%...+字军神压念速减小...CK喷纱7格化...又过一断时间=CK致命4.2倍..音投600%..寺人冷笑话机率增高...猎人箭的攻击力减低.等等等等....目的:不能给一个职业一直作为住流..修改时注意不能太夸...咪时又会有人闹...
5--而且我就在楼顶见到不少支持1服为1服说话的朋友.他们都应该会呆在1F..而且我想 好像他们那样想的人总数量应该不少...所以1服的新人应该不会少
6--多开活动:我今日见到风云RO有个活动几好.每隔1到2个星期搞一个小型PVP赛.奖品不多.纯属无BOSS卡PK.5人一组.有个专NPC.如果你身负重和钱<1的话就不能入比赛场..入到去到时候有装备买药买全0Z.出去又要负重<1....不错的...

END我支持开2服...

6点本人意见...
如有不当不要骂..指出好了...谢谢[s:10][s:10]

スメ|杰斯 发表于 2006-6-6 22:01:06 | 只看该作者
赞成开二服...我的观点和大家不同..大家想想,一服越来越少人已经不是一朝一夕的事了..主要的原因在于新人很难崛起...新崛起的人80%是靠RMB的吧...我的建议就是只在一服设RMB出售装备..二服不用RMB出售装备..既然是两个风格完全不同的服务器..影响不会太大的..天羽都开了很久了..也经历了不少风波..是时候要创新了..

对于有些人说对老玩家不公平..我只可以说人是自私的..自己的东西被剥削,谁也不愿意..就好像这个世界上有谁是心甘情愿地交税的..?既然现在旧的服务器人也不多了..一直下去的话应该都和现在差不多的了..那倒不如开个二服,吸引更多的玩家!

还有一点...二服的推出...让一服的新人少了(这是绝对的)..那就意味着打ROB的人少了(很少老玩家去打钱吧)...物价应该会降下来的...

希望SOSO不要受所谓的老玩家的影响...坚持己见...把天羽搞好..

秋风戏马 发表于 2006-6-6 23:07:25 | 只看该作者
兰血。傻傻。果然。。。。。。。。。跟咱们想的一样。
乖囝 发表于 2006-6-6 23:41:30 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-6 22:01 发表
赞成开二服...我的观点和大家不同..大家想想,一服越来越少人已经不是一朝一夕的事了..主要的原因在于新人很难崛起...新崛起的人80%是靠RMB的吧...我的建议就是只在一服设RMB出售装备..二服不用RMB出售装备..既然是 ...

的确我留了一点:绝不能用RMB买装备
旋涡鸣人 发表于 2006-6-7 07:44:19 | 只看该作者
感觉2服不错,但系最终觉得只能体现更新的速度,要实浅的话还是在主服...
56082032 发表于 2006-6-7 08:32:54 | 只看该作者
2服~~开了吗~~我怎么开不到2服的服务器呢??
スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 12:39:59 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 18:56 发表
按SOSO的意思,如果2服一定要开的话,
我建议效仿GF的免费服。
就是每个月清一次档,只是所有的人物等级还在,物品全部清光。
说白了,也就是当作体验F。
不然的话对现在的主服冲击太大!

那你就是说在一服打的装备就是辛苦打出来的.有价值的....而在二服打出来的东西就是无价值的?..大家同样是玩家辛苦打出来的东西.为什么要受到不公平的对待?