注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

RO客端相关问题贴(内有RO客端下载与说明)

蓝血人 发表于 2006-6-8 10:47:14 | 只看该作者
ASPD问你2个问题
第1:点那个更新程序,一个是天使之羽的还有一个是更新资料,2个都要更新吗?
第2:更新完成以后,点原来进游戏的那个“仙境传说”图标就没有显示2服;但是点那个“更新程序”图标,启动的游戏就能看到2服,但是无法双开。这是怎么回事情?
是不是意味着,在2服不能双开?
河童 发表于 2006-6-8 10:50:50 | 只看该作者
2服能进了么?
aspd199 发表于 2006-6-8 12:09:42 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-8 10:47 发表
ASPD问你2个问题
第1:点那个更新程序,一个是天使之羽的还有一个是更新资料,2个都要更新吗?
第2:更新完成以后,点原来进游戏的那个“仙境传说”图标就没有显示2服;但是点那个“更新程序”图标,启动的游戏 ...

双开问题已经修正,重新运行更新即可
heaven06 发表于 2006-6-8 16:49:13 | 只看该作者
拜托大家说说到底韩服资料要更新才能进游戏的吗
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-8 18:33:31 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-6-7 13:30 发表
天羽最终补丁   下载网址  http://ggclub.vicp.net/ro/patch/天使之羽登陆补丁0607.exe

同时网站上已经补上了音乐包了

这补丁是天羽最络的补丁,因为以后天羽RO能自动更新了,并不用大家再下载这么麻烦,像官方 ...

我怎么没有这个啊     data.ini    郁闷[s:7]
akir 发表于 2006-6-8 19:02:36 | 只看该作者
我是被BS的```
莫名其妙更新很慢```
是网通就被QS么```
[抓头]
1个多小时更新一个文件```
乖囝 发表于 2006-6-8 23:24:33 | 只看该作者
我没有显示2服
只有1服...
求9999
aspd199 发表于 2006-6-9 00:54:06 | 只看该作者
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-6-8 18:33 发表

我怎么没有这个啊     data.ini    郁闷[s:7]

新补丁无视data.ini这个文件

原帖由 乖囝 于 2006-6-8 23:24 发表
我没有显示2服
只有1服...
求9999

新补丁包含1服和2服资料
lwcazhua 发表于 2006-6-12 19:09:42 | 只看该作者
為什么我按進入遊戲 會齣現
Module Name: E:\RO\tyro.exe
Time Stamp: 0x447ab692 - Mon May 29 16:53:38 2006

Exception Type: 0xc0000005

0x00506cf0        tyro.exe
0x0058fa43        tyro.exe
0x004eb994        tyro.exe
0x0063e7b7        tyro.exe
0x0065e9e6        tyro.exe
0x7c816d4f        kernel32.dll

這樣嘚東西..  然后殧退齣囖
キャスバル 发表于 2006-6-12 22:07:48 | 只看该作者
原帖由 lwcazhua 于 2006-6-12 19:09 发表
為什么我按進入遊戲 會齣現
Module Name: E:\RO\tyro.exe
Time Stamp: 0x447ab692 - Mon May 29 16:53:38 2006

Exception Type: 0xc0000005

0x00506cf0        tyro.exe
0x0058fa43        tyro.exe
0x004eb994        ty ...

同上问题