注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

就MVP头饰的修改草案征集大家意见

jesse0708 发表于 2006-7-26 18:13:13 | 只看该作者
我反对搞这种头饰,这样太过BT了,不想天羽一直以来的风格~
tobee321 发表于 2006-7-26 18:31:34 | 只看该作者
反對反對...[s:8][s:8][s:11]
不太赞成~~~~~~~
>.<  抗議``卟喓改```
︵o.册o﹖ 发表于 2006-7-26 18:40:02 | 只看该作者
我 不赞同```说句实话``这样简直太BT了``造成严重的不平衡````[s:5][s:5]什么乱78糟滴都有[s:7][s:7]
喝点小酒 发表于 2006-7-26 19:24:29 | 只看该作者

吼吼 但愿这个方案能实施下去

前些天收了30+个大8帽子  希望8帽子改强点
最好能是在+8以上把不可损坏加上
tianhe097 发表于 2006-7-27 00:14:55 | 只看该作者

深思~

什么狮子老虎猫猫头什么的太BT了,还带D!!!
现在的BOSS掉这么东西是100%的,敲个+8+9+10的也用不了多少东西,卡浩就显得垃圾了。
卡浩可以换换口味撒,什么五色卡浩来弄个,专加一两项A,S,D,V,L,I什么的,现在什么都+点感觉平庸了(20点LUK就没什么意思),可以考虑么?
如果MVP头饰精练要加属性那MVP掉的其他装备也应该+滴,不然就不公平啦!
同意高精练装备加点特别效果,不然高精练装备就差那么几点防也不值的啊。
顺便问问,首都的神秘铁匠怎么弄的?请教。。。
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-27 03:28:04 | 只看该作者
你带100个矿石去找神秘铁匠
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-27 06:34:18 | 只看该作者
神秘铁匠关闭了么? 不见了挖
lovexiyu 发表于 2006-7-27 10:05:23 | 只看该作者
原帖由 tianhe097 于 2006-7-27 00:14 发表
什么狮子老虎猫猫头什么的太BT了,还带D!!!
现在的BOSS掉这么东西是100%的,敲个+8+9+10的也用不了多少东西,卡浩就显得垃圾了。
卡浩可以换换口味撒,什么五色卡浩来弄个,专加一两项A,S,D,V,L,I什么的 ...

谁说BOSS掉什么东西都是百分之百啊
前几天杀了2个海盗船长
第一次只掉了海东剑,圆柄马刀,骑兵剑和铝,神金
第二次比第一次多掉了一把狂击剑
2次都么掉海盗船长帽
请问你的百分百指的是什么呢?

还有次打虎王,也就掉了烟斗和火灵拳刃,铝和神金,火灵剑也没掉啊
虎掌和虎皮都么。。