注册天羽RO下载中心
楼主: jflovefy

天使2F的 认识 兔子 的进...(请昨天看到同样帖子的朋友进来下)~~

关闭 [复制链接]
小小兔 发表于 2006-7-28 00:35:38 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-28 00:33 发表

啊勇没EB……

致命400%无属性+25%毒属性

吃还魂符

你都说了出来,我也不是问你....
他的EB都不知道哪去啦...
号我也不要回了...
我也不多说~他自己心里清楚....
Garra 发表于 2006-7-28 00:35:46 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:31 发表

你知道毒属性有什么用吗?
你只要灵魂就秒人..
你能秒掉蜘蛛才出声吧.....
回答我的问题吧~最后一题还卖了大包!

要不要问问恶魔会的蛋蛋?他的CK被我CK涂毒,不致命打了多少血?要不要问下?他是UB毒斗,照样死。(只有魂)
キャスバル 发表于 2006-7-28 00:37:21 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:35 发表

号我也不要回了...

这些知识,坦白说,我是从苹果以前的技术帖上面学回来的
啊勇 发表于 2006-7-28 00:37:33 | 只看该作者

号我也不要回了...

的确无eb,偶不需要eb,你第一个武器是无属性,如果是血刃你必定无这个攻击!
那么你有视我的防御,攻击一个2服最高防的人,打出这个攻击有什么好奇?
小小兔 发表于 2006-7-28 00:37:56 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-28 00:34 发表
第一,ub+eb,只要不是无属性,全部都加50%攻击!
第二,致命荼毒是攻击*4,实际是*3。。
第三,只要如果是魔法的话,只能迪塔勒泰晤勒斯卡片+高V,新卡,你不懂就算。
你可以去随便下一个JA单机自己试下我 ...

你的第一个就错了~UB+EN不是只要不是无属性就能全部+50%伤害
第二致命涂毒效果~服务端我早就不研究了~你于为我不知道吖?
高V你就于为不中冰啦?
你真是!!!!
删就删号..有真才实料的~去到哪都一样!
Garra 发表于 2006-7-28 00:39:20 | 只看该作者

号我也不要回了...

号不要了?为什么?如果你没问题干嘛不追究了? 还有时间说你BOSS INDEX一样,你知道意味着什么吗?知不知道什么意思?
啊勇 发表于 2006-7-28 00:40:28 | 只看该作者
1。我错了?
2。我错了?
3。我真的错了?
呵呵呵,难怪你会比一个不懂Ro的人杀。
キャスバル 发表于 2006-7-28 00:40:39 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:37 发表

你的第一个就错了~UB+EN不是只要不是无属性就能全部+50%伤害
第二致命涂毒效果~服务端我早就不研究了~你于为我不知道吖?
高V你就于为不中冰啦?
你真是!!!!
删就删号..有真才实料的~去到哪都一样!

高V确实不防冰,但是他有说红龙卡……你看清楚
啊勇 发表于 2006-7-28 00:42:46 | 只看该作者
他说防毒,我才写高V。。请看清楚他问题和我答案。。
小小兔 发表于 2006-7-28 00:44:19 | 只看该作者
高V不是不中冰
高V是不中晕.
高V一样有机会中冰的
还有~如果他穿了暗神我就一定打他不中...而且我都没涂毒
还有吖~如果他高V的话~就跟我说的一样没错啦!
他的D哪来?他的A哪啦?他的S哪来?
这次我最后说一句!!!    你们就继续当我说谎吧...什么都好..
输了一场PK就被删号~什么事GM自己都清楚啦~说再多都没用
因为你们都认定了他说的都是真的.所以再说也没用
我有真才实料~我去第二个服玩都没问题
你就继续呆在哪吧.....在服里称王!