注册天羽RO下载中心

宮崎駿-天空之城

小麽麽 发表于 2006-8-1 19:01:45 | 只看该作者
[s:4]我有DVD Ye[s:6]

正版来噶[s:12]
キャスバル 发表于 2006-8-1 19:11:15 | 只看该作者
天啊~~欺骗我的感情啊~~
我还以为有得全篇看,结果却只是歌曲
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-1 19:11:45 | 只看该作者
我都有dvd正版呢。。我唯一的动画正版碟。。
キャスバル 发表于 2006-8-1 19:19:31 | 只看该作者
啊勇哥,能不能转录一下,放上你的空间,然后连接来我看看~~~~~~好想看了~~~我以前的这部DVD盘在搬家的时候丢失了~~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-1 19:20:17 | 只看该作者
4G你要我发上ftp。。。SoSo杀了我都像
キャスバル 发表于 2006-8-1 19:24:40 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-1 19:20 发表
4G你要我发上ftp。。。SoSo杀了我都像

压缩压缩嘛~~~压缩到700M左右,可以看得清楚就好了。[s:12]

有在线电影看,这里人气一定飞起[s:12]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 01:12:21 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-1 19:24 发表

压缩压缩嘛~~~压缩到700M左右,可以看得清楚就好了。[s:12]

有在线电影看,这里人气一定飞起[s:12]

200M的RMVB,局域网有20台电脑拖,服务器3天就跨了。700M。。这里1天就灭了。
搞就搞p2p传输,那么还值得去搞。
キャスバル 发表于 2006-8-2 01:40:46 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 01:12 发表

200M的RMVB,局域网有20台电脑拖,服务器3天就跨了。700M。。这里1天就灭了。
搞就搞p2p传输,那么还值得去搞。

值得搞就搞吧~~我超严重支持[s:6]

只要有办法在这里能弄个在线影院,一定能为论坛吸引好多人。

如果实在不行的话……
啊勇哥~~介绍一个在线看宫崎骏动画的网站给我吧。我最近超想回味宫崎骏的作品[s:12]
小麽麽 发表于 2006-8-2 14:13:17 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 01:40 发表

值得搞就搞吧~~我超严重支持[s:6]

只要有办法在这里能弄个在线影院,一定能为论坛吸引好多人。

如果实在不行的话……
啊勇哥~~介绍一个在线看宫崎骏动画的网站给我吧。我最近超想回味宫崎骏的作品[s:12]

去买宫崎骏DVD正版套装[s:6][s:6]

偶有距3部动画噶正版DVD``嘻嘻[s:12]
キャスバル 发表于 2006-8-2 15:42:25 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-2 14:13 发表

去买宫崎骏DVD正版套装[s:6][s:6]

偶有距3部动画噶正版DVD``嘻嘻[s:12]

要钱滴~~~~~~

你翻刻几张给我[s:12]