注册天羽RO下载中心

最后一块(合久必分,分久比合,分离之歌,证明人多≠势众)

绿蔷薇 发表于 2006-8-2 19:32:01 | 只看该作者
好恐怖,还是去听外语的吧。。
并不是说中文不好,而是…………这里……我听到好多走音,受不了。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 19:33:21 | 只看该作者
oh,你都是中山的哦。。。oncity。。哈
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 19:36:39 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-8-2 19:32 发表
好恐怖,还是去听外语的吧。。
并不是说中文不好,而是…………这里……我听到好多走音,受不了。。

其实事情。。是这样的。。。香港绝对是偶像强于实力派的,样子才重要!
当时选cookies是因为想顶twins,但是没有考虑到她们唱歌水平。。。(心想用电脑技术补救)
其实这首歌她们唱走音是对的,当时她们受了很多舆论压力,同时又有内部斗争(那个能留下)
最后同台演唱(事后才知道是骗人的),表演失准也是正常的~(因为没了电脑技术。。)
绿蔷薇 发表于 2006-8-2 19:38:31 | 只看该作者
哦,原来有内幕的啊??
楼上的,怎么发歌???
你又上去OC??有无听过我节目???我成日俾人投诉噶,哈哈。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 19:39:37 | 只看该作者
毛啊,加我Q教我上去听,oh yeah。。。10753834
绿蔷薇 发表于 2006-8-2 19:44:39 | 只看该作者
哦,谢谢。。
绿蔷薇 发表于 2006-8-2 19:47:34 | 只看该作者
我晕,我以为你说教我发贴呢??晕了。。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-3 00:28:25 | 只看该作者
这个这个...

走音实在厉害~我倒...

8过人多么音混在一起....就8知道走音否了...~~!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 19:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/W5it9-Aclbg\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/W5it9-Aclbg\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享