注册天羽RO下载中心

[MV]TALES OF THE ABYSS Combo TMR

キャスバル 发表于 2006-8-3 06:45:39 | 只看该作者
哈哈,好难啊,我自己一个人试过3人同时用FOF,其中两人是我特地拿来试,同时操作两个手柄,而不知道是RP问题还是什么,CUP的GUY竟然跑过来跟我的两个测试人物抢着放,结果真的达成了3人同时FOF变化。以后再也试不出了
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-3 06:59:10 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-3 06:50 发表

[s:5]好個GUY...怎麼我的那傢伙只會給我扯後腿...

我通常都是手动GUY的,最爱他了。

TOA设置的味方AI太低下,导致CUP角色好象白痴一样没点配合专捣乱……打得我郁闷死。还是TOD2的AI了得啊````自动打都能在UK难度保证我每场战斗的G都在正数
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-3 07:18:31 | 只看该作者
感觉似乎很难...

楼主| キャスバル 发表于 2006-8-3 07:20:04 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-3 07:13 发表

TOD2的AI真的很配合    常常很容易連段  不過我沒有玩到UK  剛進入第二周目的時候  出了一點狀況...就沒有繼續這個遊戲了..所以只有體會過H的難度

TOD2的AI厉害哇~~就算完全不玩,只要开着自动,基本上都(M和UK难说)可以顺利通关

由于TOD2有气力槽限制,导致连段更讲究配合,一个人喘气的时候,其他人要连上
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-3 12:37:07 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-3 07:28 发表

其實還好...多人一起控制...很容易達到高hits...

tol的也很神..我打boss到一半...去接電話...忘記按暫停...他們自己把boss ko了...

[s:7]氣力限制[s:10][s:10]

TOR的,打那个暗圣兽的时候,就是他们自动帮我打出了个244HIT,后来我自己都还没能超越这个数[s:10]
绿蔷薇 发表于 2006-8-3 16:53:19 | 只看该作者
下载好慢哦。。什么游戏啊,那只只猫猫好得意。
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-3 18:48:29 | 只看该作者
あなたの連動ID<INPUT name=tot_id> 特典<SELECT name=tot_flag> <OPTION value=gm33We selected>メニュー画面キャラ変更</OPTION> <OPTION value=XSBIls>石蹴りの石変更</OPTION> <OPTION value=V4Byqk>烈震天衝</OPTION> <OPTION value=sj5q09>2-1chat view</OPTION> <OPTION value=4AQFib>2-2evilchaos</OPTION> <OPTION value=wHGAKC>2-3icemoon</OPTION> <OPTION value=rkR5Up>菲利雅-超大槌子</OPTION> <OPTION value=PcWUCX>白銀之地</OPTION></SELECT> <INPUT type=submit value=送信 name=button> </FORM>

楼主| キャスバル 发表于 2006-8-3 06:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/bkqrItnXLds\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/bkqrItnXLds\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享